“💛 文青装修 足料贝果 意粉🍝 ”

One Little Room (观塘)
2021年3月2日点评 通过移动设备发表

店内很多书 食野果阵睇下书放松下很不错呢~
包左餐汤同可以野饮半价☺️

蕃茄虎虾意粉 $
蕃茄味浓郁 酱汁十分☺️
虾都整得好入味好香~
意粉软硬度适中 份量都几多下!

(跟餐加 $)

烟三文鱼忌廉芝士贝果 $
贝果十分足料~
除了烟三文鱼之外 蔬菜的份量也很多喔!
够滑☺️

$
咖啡上面加左一层焦糖
饮落去多了一分甜 但又没有盖过啡味~

感谢 hkfoodmap

2020年3月1日点评 通过移动设备发表

位于牛头角的小轻食咖啡室,食物不错,最重要是环境装修够特别,把金庸武侠小说的书页贴到墙上做装饰,金庸迷不要错过。

感谢 TysonCat2018
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

店舖雖小,五臟俱全。位置雖遠,人客很多。食物美觀又好吃,手工啤又好飲。輕食吹水必去好地方。可惜收太早了。

用餐日期:2019年9月
1  感谢 jasonlG3265RD
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

咁啱约左朋友喺观塘,周围揾下有无啱香港人食既小店,经过发现店铺装修几别致,所以入左去食
食物方面依度有特色既蛋饼,我叫左一个西班牙蛋饼,味道唔错
朋友叫左安格斯汉堡,块扒有肉汁,重肉味

感谢 pang0407
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

过咗新年,再次出动觅食,Jo要陪Yo到观塘海滨附近见新工‍因利成便,再次到访One Little Room 壹小店,来个轻食‍♀同时享受轻松一刻。

海边微风青草地谈笑‍♀影相尝轻食
YoJo喝的不是咖啡,是自在写意呀。

小小店子只有一位店员,因此我们有心理准备制作需时吧,最终,先出Bagel再出咖啡☕下,热诚的店员出餐系有效率嘅,抵赞。

美式咖啡 ☕$28.
出色的Americano,果香味十分特出,亦没有一般以意式特浓咖啡加水下的苦涩,既易入口又不失自家风格,‍YoJo‍表示,呢杯系杯高质咖啡呀。
整体4/5

Mocha $36.
讲真,我们都是饮Starbucks Mocha长大的宝宝,有一份主观而可能窄窄地对Mocha那份又浓又厚又香的憧憬,如果用呢个角度来尝这杯Mocha,又的确略欠惊喜,哈哈,还我朱古力呀。
整体2.5/5

烟三文鱼忌廉芝士贝果(Bagel)$56.
寻常的贝果配以香浓嘅忌廉芝士,的确经已有效提升整体味道,不太咸的烟三文鱼及沙律菜新鲜,合起来,好好呀。
整体3/5

环境方面,送你一个无边180度避风海景,无敌吧,我们相机先食后,就走了海滨走廊坐,自然,就是最好看的小店子装饰。

One Little Room – Harbour Front
地址:观塘海滨道183号观塘海滨花园(近牛头角九龙货仓)
电话:6760 2050

感谢 foodaday_YoJo

查看过One Little Room (观塘)的旅行者还看了

去过One Little Room (观塘)吗? 请分享你的经验!