“💛 文青装修 足料贝果 意粉🍝 ”

One Little Room (观塘)
2021年3月2日点评 通过移动设备发表

店内很多书 食野果阵睇下书放松下很不错呢~
𝙻𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚝包左餐汤同可以野饮半价☺️

蕃茄虎虾意粉 $𝟷𝟷𝟾
蕃茄味浓郁 酱汁十分𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢☺️
虾都整得好入味好香~
意粉软硬度适中 份量都几多下!

𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎 (跟餐加 $𝟷𝟿)

烟三文鱼忌廉芝士贝果 $𝟽𝟺
🥯贝果十分足料~
除了烟三文鱼之外 蔬菜的份量也很多喔!
𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎够滑☺️

𝙲𝚛𝚒𝚜𝚙𝚢 𝚂𝚠𝚎𝚎𝚝 𝙲𝚊𝚙𝚙𝚞𝚌𝚌𝚒𝚗𝚘 $𝟺𝟺
咖啡上面加左一层焦糖
饮落去多了一分甜 但又没有盖过啡味~

感谢 hkfoodmap

2020年3月1日点评 通过移动设备发表

位于牛头角的小轻食咖啡室,食物不错,最重要是环境装修够特别,把金庸武侠小说的书页贴到墙上做装饰,金庸迷不要错过。

感谢 TysonCat2018
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

店舖雖小,五臟俱全。位置雖遠,人客很多。食物美觀又好吃,手工啤又好飲。輕食吹水必去好地方。可惜收太早了。

用餐日期:2019年9月
1  感谢 jasonlG3265RD
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

咁啱约左朋友喺观塘,周围揾下有无啱香港人食既小店,经过发现店铺装修几别致,所以入左去食👍🏼
食物方面依度有特色既蛋饼,我叫左一个西班牙蛋饼,味道唔错
朋友叫左安格斯汉堡,块扒有肉汁,重肉味

感谢 pang0407
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

过咗新年🥳,再次出动觅食,Jo要陪Yo到观塘海滨附近见新工👩🏻‍💼因利成便,再次到访One Little Room 壹小店,来个轻食💁🏻‍♀同时享受轻松一刻。

海边🌊微风🌬青草地🌱谈笑💁🏻‍♀影相📸尝轻食🥯
YoJo喝的不是咖啡,是自在写意呀。

小小店子只有一位店员,因此我们有心理准备制作需时吧,最终,先出Bagel🥯再出咖啡☕下,热诚的店员出餐系有效率嘅,抵赞。

美式咖啡 ☕$28.
出色的Americano,果香味十分特出,亦没有一般以意式特浓咖啡加水下的苦涩,既易入口又不失自家风格,👩🏻‍🍳YoJo👨🏻‍🍳表示,呢杯系杯高质咖啡呀。
🚩整体4/5

Mocha 🍫$36.
讲真,我们都是饮Starbucks Mocha长大的宝宝,有一份主观而可能窄窄地对Mocha那份又浓又厚又香的憧憬,如果用呢个角度来尝这杯Mocha,又的确略欠惊喜,哈哈,还我朱古力呀🍫。
🚩整体2.5/5

烟三文鱼忌廉芝士贝果🥯(Bagel)$56.
寻常的贝果配以香浓嘅忌廉芝士🧀,的确经已有效提升整体味道,不太咸的烟三文鱼🐟及沙律菜新鲜,合起来,好好呀。
🚩整体3/5

环境方面,送你一个无边180度避风海景🏖,无敌吧,我们相机先食后,就走了海滨走廊坐,自然,就是最好看的小店子装饰。

One Little Room – Harbour Front
地址:观塘海滨道183号观塘海滨花园(近牛头角九龙货仓)
电话:6760 2050

感谢 foodaday_YoJo

查看过One Little Room (观塘)的旅行者还看了

去过One Little Room (观塘)吗? 请分享你的经验!