“观塘海鲜串烧任食”
Give Me 5的点评

Give Me 5
香港排名第2,530 (共13,928家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区

晚上的观塘,人流明显比早上少了很多,位于鸿图道的一间餐厅的灯牌,却特别吸引了行人的眼睛,这就是名叫”Give Me 5” 的餐厅。这是一间主打海鲜串烧任食的餐厅,这亦是吸引我去试试的主要原因。

坐底点好main course 就急不及待去睇睇海鲜和串烧。海鲜方面主要有四款,但吸引我既都系冻蟹和虾,无限量供应的海鲜,加上多种酱汁,绝对系非常够份量的头盘。 而串烧方面,有专人为你即叫即烧,你要做既野只系负责食。同场仲有沙津bar,适合钟意食沙津既朋友。

食到咁上下,main course 亦都上枱,系半只烧鸡,幸好当晚胃口还不错,食左咁多海鲜串烧,仲可以清埋呢个咁大份既主菜!

感谢 kkkkkiiiiittttt

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

位于观塘鸿图道90号的give me five约1年前嚟食过,觉得环境很好,而且还有半自助餐添,

今晚两母子再来撑下枱脚,一入门口就见一排冻海鲜有海虾,东风螺,青口,蟹等等望落非常吸引啊!跟住就系沙律吧和一壶大南瓜汤。

侍应生很有礼貌招呼和介绍选一个主菜后所有饮品食品是任食的。

餐排有好款选择~~

我选了加勒比海辣酱煎鲈鱼配古斯米~~

份量不算大,鲈鱼煎得香口,有两大条青红椒伴鲈鱼,望落又几有气势,古斯米味道有点怪怪味,不懂品尝只食了一口。

靓仔想食鸡,希腊风味烤春鸡配地中海温沙律,靓仔好细心啊!拆晒鸡肉可以慢慢食,肉质都算嫩滑而且好香烧春鸡味。

系时候出动食冻海鲜了,海鲜颇新鲜!今晚没有自助生蚝食,有点失望啊!

原来熟食还有很多,有两位厨师不停烧烤好似bbq咁烧的,要供应全场来客,其实真的几辛苦啊!种类也很多!有蚝,鲍鱼,带子,扇贝,花甲,海虾,肠仔,多春鱼,鱼蛋,墨鱼丸,牛丸,菠萝,鸡翼等等其实好多好多好多种类型,但因为人多,每人每次只可取4件咋,厨师都烧得好快手呢!

最后当然系食甜品啦!甜品不算多不过就有我最钟意食嘅蓝莓芝士,已经好满足啦!食咗七粒,细细粒好似腐乳size

饮品叫咗一杯冻奶茶,原来奶茶糖水是分开上的,咁你想几甜就由你自己落,好正呀,这杯奶茶好好饮,好似茶餐厅嘅奶茶咁滑。

用餐日期:2019年8月
感谢 monchanym
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

有朋友相约今晚一同晚膳,我还需要到观塘继续工作,所以选择了在观塘工业区一间我想吃semi dinner buffet的餐厅。
Buffet区:
冰镇海鲜
海虾:虾膏饱满
花蟹:蟹肉鲜甜
皇冠螺:很少食到的种类,淡淡海水味肥大肉厚
青口:厚肉肥美
沙律区
6款不同沙律菜,4款酱汁,还有数款豆类及蔬果,个人热爱种类丰富沙律吧
南瓜粟米汤
粟米味比较浓一点,一再饮完再饮
烧烤区
海虾,烧蠔及秋葵,食材新鲜选用烧烤方式烹调最佳配搭
主菜:
意大利西西里茄酱扁意粉伴脆炸软壳蟹
原只软壳蟹隐约有淡淡牛油味,配上粒粒鲜茄蓉,夏日开胃之选
希腊风味烤春鸡配地中海温沙律
鸡肉嫩滑有淡淡的柠檬及海盐香味,引起食欲,揾沙律是橄榄,红腰豆同三角豆组合而成,非常夏日的菜色
观塘工厂区之内,如需见客食饭这里是一个不错的选择,座位舒适环境幽静,面向着公路,闹市中享受宁静时光。

感谢 RachelNgai829
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

今晚是半自助晚餐,有前菜沙律,沙律菜都很新鲜,也洗得很干净,配送多款的沙律酱料,总有一款合口味。还有冰镇虾蟹,青口和螺肉,任吃不生气。

再加上数款烧烤,有些什么食物?看图有真相:

主菜是澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁:一上桌香味飘溢,一大块肉眼扒比我的手掌还要大,吃一块满口迷迭香和海盐胡椒味,令味蕾很有满足感。

波尔多红酒烩羊膝配传统薯菜:羊膝有拳头那么大,味道比起肉眼扒稍微淡一些,但是肥嘟嘟的肉团,口感是那么的细嫩。

最后当然少不了数十款的饮料和餐后甜品,小蛋糕一口一块,开心满意地结束了晚餐。

感谢 katie1668
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

我好少会同一间餐厅(有分店除外)写两次食评(免得以为我收咗餐厅D咩着数嘛),而呢到就破例一次啦!因为晚餐原本系散叫式者套餐形式,而家变咗半自助餐。

约咗中学同学加老师4个人,而Miss又住港岛东,但我同另外两个同学三个人都系住九龙,喺到等Miss见家长期间,我地三人谂食咩都已经谂咗半个钟,好彩最后Miss讲咗句要食西餐,于是就由长沙湾揸车落咗观塘。其实都系我决定黎Give me five,因为钟谂呢到坐得舒服之余,地方够大而枱与枱之间有适当的距离,倾计都唔怕嘈到人或比人嘈到。
好彩一去到就有位唔使等,咁当然即刻落Order

我地点了B/C/D/F
点完餐后就去沙律吧拎野食,全部菜都好新鲜,沙律吧旁边有人负责切肉眼扒/羊腿肉

生蠔有成只手掌咁长,而且好鲜甜,好Creamy

扁意粉就好香芝士味

肉眼扒都好有肉汁

猪手个皮超香脆,每次黎都必点,但可惜而家无咗酸椰菜伴碟,有少少失望

烧春鸡刚刚熟,鸡胸肉都唔「鞋」口

猪肋骨及鱼就无试到,因为已经饱到不得了,而且我唔食鱼...

成餐饭都食得好开心,最紧要Miss话无介绍错

唯一一样系我觉得,如果可以唔使叫哂4个Set就好,因为真系食唔哂,就算无个沙律吧,对女仔黎讲都系份量多咗。

感谢 crazybabe_micmic

去过Give Me 5吗? 请分享你的经验!