“Together Give me 5!”
Give Me 5的点评

Give Me 5
预订桌位
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年4月12日点评

来到长假期,终于可以抖抖气。和男友来到观塘行下街,再去海滨欣赏日落,慢步人生路。傍晚时分,我俩不想行回APM,于是就找找附近餐厅,支持一下本土餐厅吧。观塘虽然多食肆,但我们今天却想找一间可以坐得舒适的,慢慢食慢慢倾计。见到观塘码头附近有间西餐厅叫Give Me 5,正好符合我们的条件,那就一起过去Give me 5吧。

上到工厦5楼,见到Give me 5有着自助餐排面的环境,门口摆放着冻海鲜,以及沙律吧的食物,已经令人进入状态。Give me 5 的餐桌摆设得非常舒适,靠窗有大量「卡位」,而且部分亦可以享受到海景的景色,如果作庆祝用途确实是一个好选择。除此之外,餐厅还免费提供桌球枱和镖机,可以让食客一边食一边玩,非常过瘾。

餐厅晚市有两个餐牌,第一就是半自助的,第二就是二人套餐。见到Give me 5 的二人套餐正在做6折优惠,加上我和朋友不算非常肚饿,衬著有折扣优惠,那就点了一份两人套餐。

◍ 1. 餐汤、餐饱
套餐首先来了每人一份餐汤和餐饱。今晚的餐汤为罗宋汤,非常足料,可以食到牛肉,而且饮落有少许辣味,非常醒胃。

◍ 2. 烟三文鱼沙律
沙律份量足够供两人食用,而烟三文鱼亦切得相当厚身,绝不吝啬。先食一下沙律清新一下,之后再迎接main course 及pasta。

◍ 3. 澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁
四款主菜分别有鱼、鸡、猪、牛,任均选择。作为牛扒爱好者的我,二话不说就选了肉眼扒,点了7成熟。肉眼扒还配上薯蓉、两块紫薯片、沙律茶及芦笋作配菜。切一下肉眼,没有血水渗出,而肉质依然保持肉红色,正是7成熟的感觉。先尝一口没有点野菌汁,其牛味非常浓郁,而且并不韧口,软硬适中,肉眼的牛香味非常有惊喜,我认为来货品质应有相当水准。既然肉眼扒有着丰富的牛味,那不多点上野菌汁亦是可以,自由选择口味。

◍ 4. 意大利西西里茄酱意大利粉伴脆炸软壳蟹
男友在3个pasta中选了软壳蟹意大利粉,相当有眼光。意粉上桌时香烟飘飘,未食已经闻到其香气。先将其均匀搞拌,意粉充分吸收了蕃茄酱的香味,之后再尝一口软壳蟹,与其名称一样,其脆炸感十足,非常香口,实在将整份意粉升华到下一个层次。

◍ 5. 餐饮 (Lemon tea)
二人套餐的餐饮除了基本的Coffee/ Tea之外,其实还可以选择自助餐一款的非酒精饮料,即是饮品柜内选一款。不过我们依旧点了冷、热的柠檬茶,像是比较合乎西餐的味道。

◍ 6. 精选甜品
最后一道为是日精选甜品,为每人一份抹茶雪糕及Tiramisu。特别要称赞Tiramisu,其芝士味非常香浓,并不是那些一般货色,甜甜的甜品就为今晚的二人餐画上句号。

Give me 5 的环境、食物质素,以及员工的服务态度都是一流,我绝对会将它放入我的庆祝餐厅的名单当中,如果可以预留海景的window table 就会更加好。

1  感谢 Food4HK

2020年7月9日点评 通过移动设备发表

观塘很多工厦餐厅,选择太多,要突围而出,除了食物质素,环境,价钱,服务之外,噱头亦都会令人留下印象深刻,这间Give Me Five 餐厅就是食过一次就会令人难忘

喜欢蓝/白/啡色主调装修,感觉像游轮上的餐厅,有标机同波枱,啱洒三五知己收工来放松一下

set lunch 价钱十分抵食超值,由$88~$148 套餐: 主菜,任食沙律吧,汤,多士,生果,雪糕,甜品,餐饮一杯,最意想不到可以任饮红/白酒!!!! 爱饮酒的我,简直开心到晕,抵食到喊

任饮红白酒,餐汤,正到爆

法式烧春鸡
春鸡外皮烧得香脆,鸡肉很鲜嫩

香煎比木鱼意大利粉
有两块鱼,煎得香口,比目鱼够新鲜

任食雪糕
我最喜爱芒果味

值得称赞餐厅经理Bernard 先生热情招待,风趣又有幽默感,令我地捧腹大笑,过了一个愉快既lunch time

感谢 wanwan113
2020年5月29日点评 通过移动设备发表

观塘工厦有间西餐厅Give me5几出名 主打海鲜串烧半自助晚餐
开左好耐 但都未食过

晚市二人餐 🔥🔥🔥
最近有半价优惠
原价$628 特价$314 包沙拉 主菜 甜品🌟

主菜order红酒炖羊膝 🙈🙈

加蔬菜 香料 完全无羊膻味😋
羊肉早已炖得软烂

至于沙拉菜新鲜爽脆

即烤海鲜种类😛😛众多 象拔蚌 鲍鱼 圣子 烧鱼 元贝 石蠔 虾等等
每件海鲜都烧得香口加蒜蓉更加惹味 🥰象拔蚌推荐! 头饰爽弹 😇熟度刚好 味道鲜甜😏

甜品有movenpick雪糕 得意洗隔离有雀巢雪糕🤣🤣
𝚈𝚞𝚖:👅👅 👅 👅/𝟻
𝚁𝚎𝚟𝚒𝚜𝚒𝚝:💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼/𝟻
𝙿𝚛𝚒𝚌𝚎: $300/𝚑𝚎𝚊𝚍.
————————————————
Give Me 5 (观塘)
观塘鸿图道90号5楼————————————————

感谢 momoeats3
2020年3月18日点评 通过移动设备发表

放工同朋友食饭, 昨晚太累了就选择在公司附近的餐厅用膳, 位于观塘鸿图道90号5楼的Give Me 5, 近排因疫情下做了大优惠, 晚市二人套餐原价$628, 现在特价只需$314✨, 套餐的沙律,主菜和饮品都有几款 选择, 我们就拣了鲜虾杂菜沙律, 是日餐汤, 美国斧头猪扒 配玉米糕伴苹果蓉黑醋酱, 温泉蛋卡邦尼意大利粉, 蓝莓芝士杯配慕丝蛋糕和支装饮品。

✨鲜虾杂菜沙律🥗~ 鲜虾爽口🤤, 杂菜新鲜配上甜甜酸酸的沙律酱, 做头盘很开胃又健康。

✨是日餐汤🥣 & 蒜蓉包🍞~ 罗宋汤和蒜蓉包简直是绝配, 热辣辣的罗宋汤味道鲜美,酸中带甜🥰,颜色又漂亮,再配上酥脆美味的蒜蓉包, 简直大开胃口。

✨美国斧头猪扒配玉米糕伴苹果蓉黑醋酱🍗~猪扒质软稔幼嫰,味道浓郁,口感十足, 再以薯仔、 茄子及蕃茄作配菜,加上甜甜酸酸的 苹果蓉黑醋酱, 两者味道互相配合,yummy !😋

✨温泉蛋卡邦尼意大利粉🍝~浓浓的芝士味令人又爱又恨🤤,芝士忌廉烟肉,样样都好好味,再配上水汪汪蛋黄半熟的温泉蛋,是我最爱的意粉之一。

✨蓝莓芝士杯配慕丝蛋糕🥧~ 蓝莓芝士杯不仅美味而且颜值又高,配上细腻丝滑的慕丝蛋糕,简直是味觉和视觉的双重享受。

✨饮品🍹~ 饮品可以选择奶茶,咖啡或者soft drink, 见到餐厅有支装可乐和忌廉, 当然拣我们挚爱的支装饮品啦。

昨晚的套餐真是好抵, 食物质素又高, 餐厅环境卫生做得很好, 店员服务周到, 见到午市也做优惠, 所以我午餐又多一个选择了。👍🏻😋

Give Me 5
地址: 观塘鸿图道90号5楼

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年9月21日点评 通过移动设备发表

晚上的观塘,人流明显比早上少了很多,位于鸿图道的一间餐厅的灯牌,却特别吸引了行人的眼睛,这就是名叫”Give Me 5” 的餐厅。这是一间主打海鲜串烧任食的餐厅,这亦是吸引我去试试的主要原因。

坐底点好main course 就急不及待去睇睇海鲜和串烧。海鲜方面主要有四款,但吸引我既都系冻蟹和虾,无限量供应的海鲜,加上多种酱汁,绝对系非常够份量的头盘。 而串烧方面,有专人为你即叫即烧,你要做既野只系负责食。同场仲有沙津bar,适合钟意食沙津既朋友。

食到咁上下,main course 亦都上枱,系半只烧鸡,幸好当晚胃口还不错,食左咁多海鲜串烧,仲可以清埋呢个咁大份既主菜!

感谢 kkkkkiiiiittttt

查看过Give Me 5的旅行者还看了

去过Give Me 5吗? 请分享你的经验!