香港
发布
收件箱
搜索

“沙嗲王 (荃湾)”

沙嗲王 (荃湾)
Eatigo
香港排名第1,062 (共13,951家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年8月12日点评

白咖哩猪扒饭, 黄金软壳蟹都是由细食到大的沙嗲王食品

但人手不足好像不足, 出餐同时都比较慢

荃湾大河道67-75号卓明大厦地舖

感谢 DanielTravel21

2019年7月8日点评 通过移动设备发表

这间沙嗲王比之前个间装修更光猛,感觉更衞生整洁。而且地方够大,座位很多,很多时不用轮候也可以有位坐。

感谢 JoyceW2056
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

下班拖着疲累的身躯回到家已经9 点多,不想自己动手煮晚餐,最佳的方法就是叫外卖,由专人送餐,安坐家中等食。今次选了非常有名气的沙嗲王,出名好食又唔贵,而白咖哩系列更是他们的皇牌招牌菜。:❤️❤️
「 白咖哩香茅猪扒饭」
餐厅很细心地把白咖哩汁和猪扒饭分开,免得炸猪扒变软和不脆。薄薄的猪扒醃得很入味,带有口感但又不会韧和鞋口,很美味,而白咖哩汁更是整餐饭的灵魂人物,内有很多炸葱头,使白咖哩变得不平凡和更有层次感❤️❤️❤️
[ 劲脆厚切吉列猪扒饭]
吉列猪扒真的很厚身,很香脆,但也很容易咬开,内里还有小许肉汁流出, 令人感觉惊喜,配上白 咖哩汁同食,可以再食多一碗饭

感谢 jessie_xxo
2019年6月23日点评

以前经常来沙嗲王食下午茶,因为都几抵食,又可以食咖哩,只是它的下午茶时段很迟,平日要3时,假日仲加迟,结果少去了。

感谢 Emchem
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

一系以为沙嗲王只有串烧和 沙嗲味食品, 但原来这里的白咖哩猪扒饭也很好吃, 而且是招牌菜,其他饭味道也不错 。

感谢 CeliaS44

去过沙嗲王 (荃湾)吗? 请分享你的经验!