“享受咖啡时光☕🐿💕”
The BASE的点评

The BASE
香港排名第2,314 (共15,679家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

下午茶时间总是想吃东西的,这次在荃新天地的一家咖啡店吃东西。店舖位于UG层,环境不太大,但坐得很舒适。餐牌上的选择挻多,饮品跟餐还有优惠。

慢煮日本南国鸡胸配有机沙律 HKD$78,材料包括:南国鸡胸/藜麦/巴马芝士/牛油法包多士/芥末籽沙律汁。沙律的味道特别,口感丰富爽口,是个既健康又美味的食物。

烧烤菇玛格丽特 HKD$48,用了意式茄酱/水牛芝士/紫苏制作而成,上菜时已闻到很香的味道。面头铺满芝士很吸引,酱汁味道酸酸的,既开胃又惹味。

是日蛋糕 HKD$28,当天供应的口味是:红莓芝士蛋糕朱古力榛子蛋糕。两款味道各具特别,蛋糕口感软滑,味道不太甜,配饮品很享受。

另外我们加购了玫瑰鲜奶咖啡和冷泡蜜桃苹果绿茶,咖啡☕味道香浓,冷泡茶茶味甘香。食物质素不错,价钱一般,可以慢慢地享受悠闲下午茶。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年5月27日点评 通过移动设备发表

一个人工作忙碌之后就想回归自然
晚餐我选择来到这间绿意盎然的餐厅 The Base Nature,就好似城市里的绿洲。
喜欢食海鲜的我见到西班牙海鲜饭已经选定了它。
卖相精致用一个小铁锅放着,完全是海鲜汇:南海虎虾、鱿鱼、大蚬、蓝青口...... 一次过满足我食海鲜的愿望!而且海鲜份量多南海虎虾强壮大只,海鲜都很鲜甜。
意大利饭用南瓜烩煮,更加清新可人。
加$35可以升级做套餐,有餐汤/沙律及饮品。

感谢 chanchan82599
2019年12月22日点评

位于观塘某工厦5/F的The Base嘅西餐都几高质
60度慢煮手撕鸡汉堡
慢煮鸡肉果然好嫩滑,汉堡包本身带有香甜奶香同牛油香好味道哦
珍宝大虎虾马来喇沙海鲜孖办粉
虎虾大大只好厚肉!用马来喇沙汤底黎煮意式孖办粉真系第一次试,孖办粉挂汤效果佳,喇沙汤底好香辣惹味,带有咖喱香,味道非常棒啊!

感谢 hohoyincalvin
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

呢间工厦cafe 我已经bookmark 左好耐,所以约左个女仔朋友一齐閠蜜倾下计谈下心

韩式BBQ三角牛肩肉汉堡 配格格薯
一见到餐牌有得叫burger, 即刻好想食burger 一上台就真系好大个,跟本一啖咬落去食唔晒。牛肩肉薄切堆成好厚的牛山,加埋一只太阳蛋爆蛋酱,真系好juicy, 好有口感,个汉堡面仲要煎香左,真系啖啖是肉

慢煮澳洲草和牛M2-3 西冷扒
虽然细细件就$288, 但真系慢工出细货,西冷煮到粉红色,食入口软绵绵,七成熟恰度好处。

Popping smoothie
Yogurt berries VS Rainforest
Berries smoothie 就系草莓,蓝莓,红桑子味,Rainforest 有波萝同热情味,呢2杯都系女子们至爱,仲堆到一座山咁,可以饮住慢慢倾

感谢 Elainefoodie
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

餐厅食物新鲜,而且即叫即整,上菜时食物仍然热哄哄。素食蟹饼-外表炸到少少脆,内里爽口,味道香,咬落口都食唔出系素食物。
蘑菇 菠菜 温泉蛋-三样层层叠在一起,温泉蛋黄流落菠菜&蘑菇,一齐食味道滋味。

感谢 Wong W

查看过The BASE的旅行者还看了

去过The BASE吗? 请分享你的经验!