“抵”

肯德基 (信德中心)
在线下单
香港排名第5,902 (共13,891家美食)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

放工时,同同事有活动,就谂住随便食过晚餐。
咁岩见到有个$99三人餐
有薯格,6件鸡,三件葡tart, 三个饭,三杯汽水。完全够饱之余,价钱又平。

感谢 Yvonne1616

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

收工独自夜妈妈,好鬼hungry呀。是是但但KFC,睇睇menu吧。哈~白汁鸡皇饭!
哈~餐饮百事啦!

老火巴辣香鸡翼,炸咗一日吗?夹啖格格脆薯块,加只鸡脾吧!咦~炸得好冧呀!咦~返归鸡筒啦

感谢 MikeC702
2019年2月12日点评

最新推出的咸蛋黄炸鸡, 一开始市场推广又要登记又要预约又要指定12间已被骂得很大回响, 终于一试真是有惊喜, 咸香加上脆鸡的配合.

感谢 641kevinw
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

试试新出品黑椒脆鸡餐。我以为是黑椒汁淋上鸡,原来是鸡皮淡淡的黑椒香味。套餐包括一件葡挞、白汁鸡皇饭及汽水。

感谢 PiggyC9
2018年5月9日点评 通过移动设备发表

这间店很繁忙,午餐时间要等廿分钟。两件鸡、一盒鸡块、葡挞及白汁鸡皇饭,鸡块脆卜卜,葡挞热乎乎,美味!

感谢 PiggyC9

去过肯德基 (信德中心)吗? 请分享你的经验!