“靠得住呃钱”

靠得住粥面小馆 (屯门)
提供送餐服务
香港排名第13,149 (共15,959家美食)
2021年2月8日点评

份量少,质素差,全部都系啲肥猪肉,系咪只可以食白饭外卖午餐$64,完全唔得呃钱
饭又少,真心劝大家唔好帮衬!

感谢 Yoyo-123456789012

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

餐厅的装修要比其他睇到的粥店要好一些,有空调,有沙发椅子。餐厅的服务和环境卫生也不错。试了一下最热门的心肝宝贝粥,猪肝确实很嫩,扇贝也确实很鲜,但粥有点偏咸,可能是材料才丰富了。

感谢 Poohmak
2018年9月11日点评 通过移动设备发表

一份早餐,炒面加粥35元, 但系分量唔够饱,买多一只粽 ,和咖啡,总共52元埋单。 味道唔错,几好味,保持水准 ,埋单仲可以碌卡, 下次再来。

感谢 garyc8524
2017年11月11日点评 通过移动设备发表

今天中午突然好想食菜饭,经过了就走进来,可是侍应态度爱理不理,餐桌要叫才有人清洁,侍应下单下错了,可是不停的说是我们下的,而且看到客人招手想要他们帮忙,招了很久都没人过来,而且看到装作看不见客人招手,非常不满

感谢 JoJoJo852
2017年11月7日点评 通过移动设备发表

新不如旧,旧的永远比新的好万倍,「旧」时代的粥店都是真材实料,粥底就是用米明火烹调,肠粉就是热腾腾加入混酱,值得大家回味无穷!然而今天步入这间店舖,只是被装潢吸引而已。粥只是一碗豆粉混合物,米的成分极少;肠粉只是微暖!真的「靠不住」,一粒星也不会给!

感谢 boboamber

查看过靠得住粥面小馆 (屯门)的旅行者还看了

去过靠得住粥面小馆 (屯门)吗? 请分享你的经验!