“隐世浪漫小店”
I Kitchen的点评

I Kitchen
提供送餐服务
香港排名第396 (共15,972家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

想再一次回味煎刺身带子,食过无数西餐厅,只得这间既煎带子令我神魂颠倒

这间餐厅位于观塘工厦内,一出䢂周围只有写字楼,唯独只有这间餐厅,感觉隐蔽,一入餐厅内被书架吸引著,放了两只熊啤啤,浪漫气氛带一点淘气

喜欢Menu 内加钱$58可以转套餐,套餐包括头盘,汤,甜品,咖啡或茶,套餐真心抵食

头盘,海胆忌廉海鲜挞
饼挞底出色,忌廉打出来泡沫卖相很吸睛,味道亦一流,虽然食不出海胆味,但新鲜虾够弹牙

另加$38 轻煎刺身带子
这碟是我最期待既皇牌菜,煎香带子面层,咬入口内里半刺身带子够弹牙,超好味,忍不住order了2次

主菜:煎鹅肝意大利饭
鹅肝煎得香口,意大利饭够烟韧,正宗意大利饭口感

主菜:香煎美国黑豚猪肉眼
煎猪扒最考厨师技巧,太熟会韧,太生又会有血水,但这个猪扒煎得恰到好处,肉够juicy惹味,大爱

餐饮可以转特饮荔枝梳打
荔枝肉够大粒

甜品:抹茶红豆糕
碟上画花很靓,抹茶够浓,抢了笔少红豆分

埋单都只是每人$270, 每样菜式好食,环境又浪漫,价钱又吸引,没有挑剔可言,无试过系你嘅损失!

感谢 wanwan113

2020年11月11日点评

呢区嘅工厦餐厅遍地开花,各式各样都有,水准绝对唔差,但价钱就系抵食价,呢间系其中一间

食物选择主要系沙律/小食/薄饼/意大粉(饭)/主菜类,另加$58可转套餐,包头盘,餐汤,甜品及餐茶,除返开每样都系十几蚊,叫杯嘢饮都唔呢个价啦,咁超值,一于转餐啦!

呢客忌廉磨菇汤就系今晚餐汤,以香脆长饼干代替餐饱,个汤充满菇粒,满满香浓菇菌味,加上忌廉增加香滑度,一口饼干一口汤,暖下个胃先!

呢客海胆忌廉海鲜挞作为头盘就相当惊喜,首先构图吸睛; 泡沫酱汁带微酸几醒胃,可中和个牛油挞底,海鲜就以虾及带子领军,爽口无比!

今晚主菜选择一淀粉一蛋白质

前菜无加$38配轻煎刺身带子,皆因呢客轻煎北海道刺身带子黑松露意粉 ($128)已经有得食

刺身带子肥美肉厚,略为轻煎一下底面,入口外香内软,一啖一只够口感

每条意粉已经被香浓黑松露酱所包围,为意粉加给独特味道,唯食到中段有点咸,要饮水中和一下先再继续,稍为减少酱汁份份量口会仲好味!

另一份心思摆盘嘅系香煎美国黑豚猪肉眼.意大利黑醋酱 ($156)

猪肉眼厚切,部份边位被脂肪连住,香煎得微带金黄色,引起人食欲

切开后见到肉段之间带少少脂肪,肉质幼滑仲带肉汁,偶尔食到油香味,配上意大利黑醋酱平衡返个肉腻感,食晒成块绝对无难度!!

包一杯价值$24饮品,补差价可转其他饮品,呢杯香滑Latte只需补$8,值得比!

叹紧杯咖啡之际,侍应送上又系成幅画咁嘅甜品,今晚系芒果慕丝蛋糕,入口有香甜芒果味,精致份量为呢餐划上美丽句号!

感谢 gingerszeto
2020年10月19日点评

很久没有晚上去观塘吃饭,今天约了朋友屋企观塘找到一间楼上餐厅吃晚餐。

加58 元可变套餐,头盘海胆忌廉海鲜挞,厨师餐汤,是日甜品和咖啡或茶

头盘的海胆忌廉海鲜挞非常具诚意,咬下佢有新鲜虾海鲜在中间,挞亦非常脆口。

厚切美国黑安格斯肉眼 $208
五成熟的安格斯肉眼肉厚,表面但有轻轻的碳烧香味,不会血淋淋,反而入边红色的肉眼非常Juice肉嫩,牛味重,味道一流。

轻煎北海道刺身带子黑松露意粉 $128
天天过的海盗刺身带子非常鲜味,爽口弹牙,意粉丰黑松露味,条条也能挂起意粉酱,酱汁浓度亦刚刚好。

是日的晚餐非常满意

感谢 NingNing1234
2020年9月17日点评 通过移动设备发表

观塘工厦餐厅百几间,要突围而出,当然有些食物令你对餐厅留下深刻印象,一再回味,比较其他餐厅下,还是觉得它最好 - 煎带子! 我敢讲是我食过最出色的煎带子!

之前帮衬过一次dinner, 食过香煎带子后,令我一直回味,不能忘记那种香口味道!
今次再光顾lunch, 试下lunch水准有无分别

装修带点台湾小Cafe, 有很多熊公仔装饰

set lunch menu 有我喜爱带子选择

餐汤- 紫薯忌廉汤
香滑紫薯, 十分健康

日本刺身带子龙脷柳卷配黑鱼子忌廉汁$108

煎香带子再用龙脷柳包著,煎带子仍然保持水准,新鲜弹牙,一流
龙脷柳亦煎得香口

照烧加拿大牛小排 $108
有两块牛扒,抵食,刚好五成熟,肉汁juicy, 香浓牛肉味

餐饮 - 柠檬蜜/ 荔枝草莓绿茶
不是一般咖啡或茶,而是可以选择特饮而不收附加费

甜品 - 柠檬芝士蛋糕
碟上画上小花纹, 够诚意,芝士味浓郁

食过这间煎带子真的会令人齿颊留香,绝不夸张

感谢 wanwan113
2020年9月5日点评 通过移动设备发表

今日在观塘有工作,又到午饭时候,约了朋友吃饭。在人头涌涌的观塘站附近找个位置吃午饭聊天都不容易,好在朋友已经订了枱。原来在一间不起眼的工厦里,有一间特色的餐厅。 i kitchen 的地方不大,但也很幽雅,有点书卷气。
在靠窗的位置坐下来,点了两个套餐。
首先来的是沙律和汤。
杂菌汤有浓厚的各种香菇味道,非常可口。
田园沙律是新鲜的蔬菜上加上薄芝士片,入口份外清香,是非常好的配搭。
主菜是香煎澳洲肉眼扒,牛扒鲜嫩多汁,入口甘香,一点都不靭,再点上芥末酱来吃,令人回味无穷。
另一主菜是香煎美国极黑猪肉。猪肉肉质上乘,爽口弹牙,肥而不腻,很有质感。
餐后甜品是芝士蛋糕,芝士味浓郁,是认真的制作,好味道!
再加上香浓可口的咖啡,给完美的午餐划上了句号。两个人,用不到三百元的价钱,便可在舒适的环境享用一顿丰富的午餐,真是物超所值呢!

感谢 GrandTour45452426149

查看过I Kitchen的旅行者还看了

去过I Kitchen吗? 请分享你的经验!