“浪漫共餐于工厦”
I Kitchen的点评

I Kitchen
香港排名第347 (共15,897家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年4月13日点评

餐厅位于工厦之内,邻近APM前往方便。餐厅环境舒适光线柔和,蓝光下营造了不少浪漫气氛,算系拍拖食饭好地方。美食选择多,主菜加$58转套餐更抵食,叫了的薄饼更是给了我惊喜,好味到不得了呀!

芝麻鸡翼 $68
鸡皮烧得香口,肉质嫩滑,每人两只足矣。

香脆鱿鱼圈 $68
鱿鱼圈有十圈多份量唔少,外皮香脆唔油腻,鱿鱼易咬兼弹牙,仲有鸡酱可醮,不错的小食。

烟三文鱼牛油梨薄饼 $148
烟三文鱼布满整块薄饼非常慷慨,下层夹住烟韧嘅芝士,再下层是美味的千岛酱加入口即溶的牛油果和蘑菇,配埋脆卜卜的薄批饼底。口感味道丰富,超级好食,强烈推介此薄饼必食。

套餐:冻柠檬水
正正常常,只因自己落糖。

套餐:烤虎虾,香辣蕃茄银鱼柳意粉 $148+($58转套餐)
大虎虾两只虾肉弹牙,意粉系蕃茄汁底,味道酸甜微辣开胃好味。

套餐:南瓜忌廉浓汤
忌廉汤甜美口感滑滑。

套餐:芝士烟肉大啡菇
大啡菇口感弹牙,配埋芝士烟肉咸香美味,仲有新鲜沙律菜清新爽口。

套餐:芒果慕丝蛋糕
细细件卖相掂,以果酱划花图案睇落几靓,赞下先。芒果慕丝味道酸甜,口感轻盈顺滑,唔错。

感谢 cargolam

2021年4月8日点评

之前食过次I kitchen觉得性价比十分高,想食下西餐就黎左食多次❤❤

香煎厚切鹅肝伴纽西兰牛柳

平时好少会食到鹅肝咁高级既食物,黎到见到鹅肝配牛柳居然都系208,一于狗冲☺️☺️☺️本身以为牛柳可能比较上冇牛排咁好食,但佢又煮到五成熟,粉粉嫩嫩,肉汁都有锁到系入面,好juicy唔会干❤❤❤

而重头戏既鹅肝,都唔会比得好细旧,一入口即被浓浓既香味冲击味蕾真心正❤❤❤

芝士海胆酱焗龙虾(半只)伴龙虾汁天使面

我觉得呢个同上一个比真系有d比下去,个龙虾上面既酱汁偏咸,肉身都有少许硬身,不过佢个面就唔错,调味好食,唔会干

海胆忌廉海鲜挞

因为见呢到加$58有套餐就加左,前菜系呢个挞,好少见有呢只前菜,又几好食㖞☺️☺️我好中意佢个挞皮,好脆身,虽然系前菜但都睇得出有心机整☺️☺️☺️

餐汤

个餐汤都系望落好高级咁,味道唔算好浓,但如果可以落多d忌廉应该会更正

☺️甜品☺️

最后既甜品都系有画个令令既伴碟咁上,柠檬芝士饼食落几清新,最中意食个饼底,好有层次感

最后埋单人均都系$240,其实真心系几高性价比,特别系香煎厚切鹅肝伴纽西兰牛柳,比我再食多十次都ok如果budget 唔系好多又想食好少少真心推荐系呢度食下set dinner

感谢 Krystal030
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

前几日在观塘发现间性价比高的隐世质素西式餐厅。餐厅环境舒适,地方大,背景音乐制造浪漫氛围。好适合情侣来吃晚餐。

加$58 点了套餐,配前菜,餐汤,甜品和饮品。

当日餐汤是磨菇汤,磨菇打碎一粒粒,口感相当厚重,忌廉味浓郁,还配上一条饼乾,浸软后吃更滋味。

厚切美国安格斯肉眼 $208
厨师摆盘很用心,卖相很美。熟度选了五成熟,肉眼相当厚切,肉质软淋,牛肉味浓郁,边缘位置伴随一点点油脂,更显牛排香气。

白酒牛油焗比目鱼伴蕃茄沙沙 $168
比目鱼较清淡,鱼肉滑嫩,湿润,轻轻一按就分开。鱼皮煎得香陒,上面的蕃茄沙沙酱酸甜浓味,感觉健康又美味。

甜品是芒果布甸,正方形好精致,卖相有心思,还有几粒生果伴碟,味道清甜,简单好看又满足的甜品。

感谢 Nancyyung
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

星期四的晚上和朋友二人去位于观塘的ikitchen晚餐。以为疫情期间很少人会外出用膳,但这间餐厅却是座无虚席,晚上7:15入座已经完全客满。

先上菜的是头盘:海胆忌廉海鲜挞,用料有鲜虾和带子,表面再放上泡沫气泡,外表奢华,但味道也同样出色,口感creamy,鲜味十足,配松脆的牛油挞皮,非常美味。

餐汤是蘑菇汤,用料十足,以蘑菇搅碎而烹调制成,不似一般餐厅都使用罐头汤。汤头带有浓郁的蘑菇香气,令人无法抗拒一口接一口。

小食是香辣炸鸡槌,外皮炸得非常焦脆,但内里的鸡肉却仍保持嫩滑,配上泰式酸辣酱,更是野味。

然后迎来了主菜,酥皮酿焗鹅肝酱纽西兰羊柳。羊柳七成熟,肉质非常鲜嫩,不带有一点羊骚味。羊柳以酥皮包覆着,外层酥皮焗得非常酥脆,配着羊柳来吃,口感一松一软,非常美味,而且中间夹着一块烟火腿,亦令味道更多了一种层次。搭配香草酱汁、薄荷啫喱以及黄芥末酱来吃,口味绝不单调。

接着上菜的是烟三文鱼牛油果薄饼,薄饼皮松脆,上面放上圆片牛油果,并涂上牛油果酱,而且烟三文鱼份量十足,油脂感重但又不会过咸,与牛油果薄饼出乎意料地合拍。

最后的抹茶红豆奶冻,也为当天的晚餐画上完美的句号。

感谢 kkkkkiiiiittttt
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

很久没有来这里吃东西了,难得经过附近当然要去吃东西吧。店舖环境依旧是很舒☺,也是很光猛明亮的。餐牌上有数款套餐选择,随套餐附送餐汤/沙律/饮品/甜品。

香烧羊肩配露丝玛丽蒜子红酒汁 HKD$108,这个卖相不错,羊肩肉预先切片,吃起上更方便。羊肉肉质烟韧,带点肥肉口感不错,酱汁味道适中。摆盘挻特别的,旁边还有三色薯蓉做装饰。

香煎鲷鱼柳配柚子香草酱 HKD$108,这个也是有三色薯蓉拌著。鲷鱼鱼柳很大块卖相不错,表面煎到金黄色的。鱼柳肉质嫰滑,调味不太咸,这个味道不太腥的。

食物跟餐可选择蔬菜/白饭,我们点了蔬菜,感觉健康一点。饮品方面我们点了热即磨咖啡和是日特饮,当天的特饮是荔枝梳打。而当天的是日甜品是柚子芝士蛋糕,芝士味道香浓。食物质素不错,价钱一般,可以慢慢地享受午餐挻不错的。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

查看过I Kitchen的旅行者还看了

去过I Kitchen吗? 请分享你的经验!