“某金发女店长极差的工作及服务态度”

85度C (弥敦道)
香港排名第132 (共283家面包糕点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年3月12日点评

那金发胖女店长今次真的令我火大. 咖啡机坏了没咖啡供应我理解,但可否做一张小告示提醒顾客而不是站在收款台前玩手机? 拿面包到收款台前点咖啡才大声喝说"无咖啡啊"好像我没有先观察清楚她背后已拆件的咖啡机是罪一样. 如果有一纸告示我也用不着点咖啡来委屈你. 这种工作态度真是近年少见. 曾多次光顾该店,其实其他店员亦有正常交流, 她是全店发展的唯一问题. 写于2021年3月13日下午2时40分.

感谢 yanroy1357

2020年1月18日点评 通过移动设备发表

姜汁豆腐花奶茶有够姜味,豆腐花就少了些,配奶茶的感觉很夹,冬天喝一柸热的全身暖暖的很舒服,有创意,值得一试。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年11月4日点评

海岩珍珠奶茶,份量超级超级超级大杯。饮落感觉好似奶盖啲friends 甘,珍珠冇咩特别,系咸咸地,几得意,忘记叫少甜,入口感觉非常甜

感谢 hohoyincalvin
2019年10月5日点评

85度咖啡:香浓又纯滑☕️朱古力松饼: 入口松化,几多朱古力粒🍫🍪买任何包+$16就有一杯85度Coffee小编买左$5既朱古力松饼, + $16☕️(原价$21 一杯85度Coffee)咁就用$21蚊有2个享受😋👍🏻小编觉得系物价腾贵既日子里可以有这享受好难得,想同大家分享一下☺️😉虽然服务员多次制作咖啡不善,使杯子漏出咖啡,但都主动立即并有礼貌地重新制作,服务态度不错

感谢 ckn540
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

在油塘大本营的分店,坐在向窗的吧枱位,数十元就可以看海景!点了海岩红茶和一个椰香面包,饮品一咸一甜的感觉很特别,是一个不错的新尝试;可惜面包味道不算突出,质素和价钱不成比例,下次只叫饮品性价比会高一点!

感谢 patilai

查看过85度C (弥敦道)的旅行者还看了

去过85度C (弥敦道)吗? 请分享你的经验!