那金发胖女店长今次真的令我火大. 咖啡机坏了没咖啡供应我理解,但可否做一张小告示提醒顾客而不是站在收款台前玩手机? 拿面包到收款台前点咖啡才大声喝说"无咖啡啊"好像我没有先观察清楚她背后已拆件的咖啡机是罪一样. 如果有一纸告示我也用不着点咖啡来委屈你. 这种工作态度真是近年少见. 曾多次光顾该店,其实其他店员亦有正常交流, 她是全店发展的唯一问题. 写于2021年3月13日下午2时40分.
2 - 6 条点评,共 15 条
85度咖啡:香浓又纯滑☕️朱古力松饼: 入口松化,几多朱古力粒🍫🍪买任何包+$16就有一杯85度Coffee小编买左$5既朱古力松饼, + $16☕️(原价$21 一杯85度Coffee)咁就用$21蚊有2个享受😋👍🏻小编觉得系物价腾贵既日子里可以有这享受好难得,想同大家分享一下☺️😉虽然服务员多次制作咖啡不善,使杯子漏出咖啡,但都主动立即并有礼貌地重新制作,服务态度不错