如果我在香港,每星期我都会带妈妈来吃蒸沙巴龙趸魚。中午时,沙巴龙趸是178加10%服务费一条十分化算。虽然中午时很多中式酒楼都有做特價蒸鱼,但是这裏的蒸鱼做得真是很好!而且性价比算是十分高的!因为这裏的厨师没有把鱼的鲜味全都洗掉,还保留著鱼的鲜甜味,蒸的时间也掌握得十分好,大部份的中式酒楼午市的时候,蒸鱼都会蒸过头,是在五星级酒店裏也会有洗和蒸过头的情况出现。而且用在鱼上的豉油和油都是很好的,不.会太鹹,也不会太甜,所以我推介大家来这裏吃,蒸沙巴龙趸或其他的鱼类。 至于点心,个人认为味道是一般,一般不 难吃也不特别好吃,最好的是鲍汁鳳爪,牛肉球,燒,百花酿鱼肚的鱼肚十分厚,可惜有一丁点儿没有蒸透,但是味道还是推介的,而且价钱好像没有加价一样,只需要29.8。蒸鱼云也是29.8,我没有牙齿的母亲十分喜欢。 如果你想来香港吃一条新鲜的游水鱼,建议你到这一间海港酒楼,其他的海港我也试过好好几间,这一间算蒸鱼是做得最好的,虽然这裏服务十分一般,而且人很多,有些时候还要排队特别是中午的时间。但我每星期遂還是必回来吃,如果你发现你的蒸鱼超过蒸鱼超过四十分钟还没有出现,估计是服务员忘记了下单,记得要跟他们追追,由於厨师的午饭时间是十一点至十二点,这段时间建议点点心不要炒菜。如果你想係吃蒸鱼而不想等太久,建议你早一些来或者在厨师吃完饭之后,等待的时间会略为短一点。 .记紧這儿大部份时间要排隊。