“泰有特色-冬荫功火锅”

牛阵 (愉景新城)
香港排名第3,010 (共13,928家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

牛阵一直在我连锁火锅店名单中排第一位,其汤底选择多而且味道吸引,周不时推陈出新,推出新汤底,前日见到又出番「期间限定」的冬荫功汤,劲挂住❤️所以我就约埋朋友今晚黎个「冬荫功火锅」之夜

先讲饮品,有十几款罐装饮品可以简,最正的是连泰国象啤都是任叫任饮,当然要啤一啤够哂泰式风味

为迎合泰国风情,仲有泰式虾片、薯格、香茅茶同椰子糖等等, 泰滋味

这个冬荫功汤底制作方法首先用牛脂搽匀个锅,再煎香大虾同墨鱼,店员再倒上冬荫功汤,最后我们把竹篮内的配料如辣椒️青柠、木瓜丝等加入汤中,酸度辣度都可以按照自己个人喜好❤️制成最浓郁鲜味的冬荫功汤底

今次点选的是$219/位的澳洲上级长期谷饲牛套餐谷饲期长达270日以上,纯种安格斯黑牛色泽呈鲜红色,牛味香浓,口感软绵细腻,油脂入口即化,油香四溢

火锅配料、面类及蔬菜都是在自助区任夹任食,超过三十款选择,而惠顾这个套餐仲可以无限享用高级海鲜配料,包括广岛蠔、原只鱿鱼仔及帆立贝,真心抵食

冬荫功汤底的吸引之处绝对是香而不腻,酸酸辣辣绝对是刺激口水分泌十分开胃,很适合这个炎夏

广岛蠔渌完后仍大只饱满,吸埋冬荫功汤底好滋味

牛舌是必点项目,薄切大片且有爽劲!我同朋友都忍不住Encore再encore

蔬菜类竟然有冰菜跟羽衣甘蓝提供,而配料中的虫草花、三文治鱼丸及芝士豆腐我就最推荐✨

食到最后虽然已经捧住个肚仔走但当然不可以错过Häagen-Dazs雪糕 是任食!任食!任食!(重要的事要讲3次)有4款口味,仲有我最爱的焦糖脆饼口味,实在是大满足

感谢 Miss_candyyy

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

其实就是正常的牛肉放题,这个价位来说食物的水准还是ok的!人满多的晚餐时候还是要等位,对于喜欢吃牛的朋友值得一试喔~

感谢 nicsbp_000
2019年7月18日点评

自从愉景新城装修加入亲子主题后,就常常过来流连,一个下午不亦乐乎。商场内有很多食肆,也不愁吃的。其中一间常吃的是牛阵,日式火㶽放题。可用The Gulu手机排队,一边逛,一边等手机通知快到了再上去。90分钟用餐时间虽然有点赶,但想食牛肉放题,没办法啦。

有4个套餐可选,最贵的是2个和牛套餐,较便宜的是上选、严选2个套餐,个人推介严选套餐,包汽水任饮,另外上级牛肉脂肪比例较少,薄薄的肉片,烫3至5秒就可以吃,口感不会很油腻,不会影响战斗力,哈哈。

除了牛肉,蔬菜丸类等不用叫,有自助吧随意添加,很方便。

等服务员通知余下15分钟用餐时间,正好转战Haagen Dazs雪糕,也是任食哦。

吃的饱饱的,明天再减肥吧。

感谢 Richard L
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

没有其他分店宽阔,食物水平正常,但蕃茄汤底令其他食物吃起来带微微酸味带点奇怪。取雪糕排队的位置又阻碍其他食客出入。

感谢 SleepyWong
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

郊游后选了这餐厅,其中一个原因是可以透过手机应用程式排除,否则便要等上一个多小时。只是点普通的牛肉放题餐,但已经很好吃很满足,而各种蔬菜也很新鲜。

感谢 KC000000

去过牛阵 (愉景新城)吗? 请分享你的经验!