“环境同味道都好差”
小越厨的点评

小越厨
在线下单
香港排名第5,171 (共13,628家美食)

赞:越南咖啡都几足料既,起码够浓

弹:呢间系新开张时,坚好味!蟹膏汤濛真系区内无对手,香茅猪似濛都劲入味,结果今次一去,真系差到唔敢想像系同一间
蟹濛直头好似人地食剩咁,有两个虾头系想点!!!汤系微温既,好暧昧既质感,濛粉一啲都唔爽滑,猪红黏口,连汤都系无味既
环境污糟到不得了,地下黏既,台上面有杯上手饮剩既水,无人执。收左啲客食剩既碗碗碟碟,全部都放晒系地下,大牌档咩⋯⋯ 侍应系集体游魂,大半场食客都系度问啲野饮野食去左边,唉

总结:绝对唔会再黎

感谢 bittermen

2019年2月16日点评 通过移动设备发表

食物正常不会太难吃,但地方较小,坐得没有很舒服,人多的话比较不自在。有法包选,但我只吃了冻檬,有机会才试吧。

感谢 haymanis
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

香茅猪肉/牛肉捞檬-足料爆满,檬粉有少少微温,甜酸汁同粉系分开上嘅,落几多汁可以随自己喜好,捞好品尝,好好味,极推介!份量大又好味都系50蚊以下有交易,抵食推介,会再嚟食。下次希望试到咖喱啦。

感谢 pleaseletmeeat
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

未进餐内,看到门口餐牌已经感觉好有特色
餐牌是块黑板 除有靓靓书写字 更特别是手绘的背景画好靓呀!
从餐厅中细节及布置 感觉店主店员都是细心 有心思的人
令人感觉舒服 简洁✨

果然一入餐厅,店员态度亲切 温文有礼 地介绍食品 招待我地 NICE!!!
店内图画、指示图都是用人手绘画好有特色

泰式猪手饭$55
整个猪手入味又够身 好好味 不肥不油腻
丰富骨胶原 食后还有轻微痴嘴感觉 养颜食品
最重要猪皮位干净无毛,好重要呀!
猪手的酱汁偏深及浓味 配饭食刚刚好
配有酸萝卜 酸酸甜甜 好醒胃 减少油腻食多几啖饭
配上独有调味汁 加分加分 带甜带酸带微微的辣 (有啲似脆辣鸡腿汁嘅) 味道鲜明清新

蟹膏汤檬粉$53
汤底蟹味十足
汤粉上蟹膏饼份量丰富 啖啖蟹甜香 喜欢食蟹朋友可以一试 颇特别菜式
汤底亦鲜甜 丰富蟹香

跟餐加$10: 香茅猪肉 带有浓浓香茅味
肉质软身易入口 热食更好味 野味

跟餐加$10: 虾肉卷有虾的清甜味 爽口弹牙 小食佳品

越式小食拼盘 $88 (春卷、鸡翼、扎肉、虾饼)
份量充足,卖相吸引,鸡翼春卷各三件,我最喜欢食春卷香脆 又无油腻感 点酱汁更提鲜

跟餐加$25: 牛油果奶昔
清清的牛油果味
出奇地不结身 但口感香滑 好清新 好fresh

原个新鲜椰青 $30/个
好清甜!好美味!我至爱嘅饮品之一每次见到都一定要order番个

甜品一早被卖光光 搅到我更加想食
如果喜欢食甜品的 要一早留定呀 咪走鸡下次一要试到

感谢 Mavis_Tong
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

说到越南美食,大家就会想到河粉跟捞檬,有多少会想到法包呢?
越南曾被法国统治过,饮食方面也受法国影响,这样的风味不是一般连锁店能媲美。
是日精选套餐包一杯饮品,相当吸引!

结果点了一份套餐加其他美食。

小食拼盘一次满足你多个愿望,有鱼露鸡翼、春卷、虾饼、扎肉配以自家制醃菜,相当惹味!

咖哩蟹肉海鲜饭,蟹肉是自家生拆的,诚意十足。

虾肉卷河粉,河粉十分滑,加入鱼露,份外美味。

重头戏出场,香茅牛肉法包,生菜青瓜夹着多汁鲜美牛肉,加上醃菜,配以脆卜卜的法包,真的是比汉堡清新的首选。
牛油果奶昔,滑得来又不肥,最合女士心水。

椰青清甜鲜嫩,还超级大个呢!
今餐真的十分饱足,小店大发现!

感谢 GL0115
解锁旅行者点评
阅读更多游览过小越厨的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

去过小越厨吗? 请分享你的经验!