“家人最爱”
度小月的点评

度小月
在线下单
香港排名第4,345 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

最近小儿爱上台湾的肉燥饭,所以特意带他尝尝,真的合他的胃口,连吃2碗。整体味道不错,环境干净舒适。服务员有礼友善。虽然价钱不算便宜,但是对于喜欢台湾美食的我,还是会再次光顾。

感谢 ChilliT5

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

名震天下的百年美食品牌——度小月,落户香港已经一段时间,今天终于有机会试试。

说是台湾菜,餐牌上的食物当然是充满台湾特色了。食物的款式和名字,均散发着浓浓的台湾味。食物的价钱相宜,偏向大众化。

是晚单人匹马进餐,点了两款食物,均为清淡而不油腻的选择。

和风秋葵
底部放有一片片蕃茄,上面是一片片长短均一的秋葵。秋葵被誉为黄金植物,营养丰富,有助降脂和血糖,有超级食物的美誉。秋葵的独特香味非常吸引我,这简简单单的一道小菜已经令我相当满足。

温泉丝瓜蛤蜊
以姜丝和丝瓜煮成的汤,清淡得来又带鲜味。新鲜蛤蜊,味道鲜美。

用餐日期:2019年8月
感谢 HongKong_KW
2019年8月24日点评

系台湾过一次觉得几好味,今次觉得麻麻地,唔知系咪面头嘅肉酱太少,所以觉得好淡味。另外点咗蚵仔酥同樱花虾炒饭, 蚵仔酥如果有加椒盐比较好香口, 樱花虾炒饭就冇特别,同蚵仔酥一样有少少油腻, 食完要配返回茶。

感谢 Chancarcar
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

因为买了优惠券,所以和几个朋友一起试食。以套餐形式下单能品尝几款店家的主打食品。但如果单点价钱就贵很多。食物方面味道还可以,但是份量就偏少,同时感觉到食物带有味精。

感谢 SD_Lai
2019年6月3日点评

上周抱着希望到时代广场分店, 叫了担仔面,肉燥饭, 蚵仔汤以及雪耳露, 岂料食完之后整个下午都口渴, 原来肉燥饭有味精, 明明叫了高丽菜变成椰菜, 硬到叫人咬不入,没有高丽菜你应老实话比客人知,

份量少如给model 吃, 如小吃咁, 但人头 HKD 100+

结论: 无下次

感谢 ahmicoffeefan

去过度小月吗? 请分享你的经验!