“丰富套餐”
度小月的点评

度小月
在线下单
香港排名第4,345 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

在度小月吃了一个套餐,包括了梅汁木耳,麻酱豆腐,红醋排骨和安平鲜蚵汤,当然少不了招牌菜担仔面,另外还叫了一个台式小香肠。整体食物味道不错,而且座位景观很好。

感谢 RJasonChan

三两知己喺尖沙咀海运大厦行完街就去咗呢间系LCX 3楼嘅《度小月》食晚饭。

餐厅装修好有台湾风味,餐枱同餐枱之间嘅距离都几阔落,坐得几舒服。

担仔面 ($28/碗) - 卖相精致,汤底带有好香嘅干葱味及芽菜的香甜味,味道丰富融和有层次,面身滑溜带点弹牙,加上新鲜弹身鲜虾及惹味肉燥,相当滋味!

烤绍兴香肠 ($28) - 香肠衣烤得弹牙中带点香脆,肠肉软硬适中,味道香口鲜美,配唔配蒜片都好食。

特卤大肠 ($48) - 大肠软腍卤得入味之余又保留得大肠本身的香味,加上炸香嘅姜丝,味道相当唔错。

凤梨虾球 ($118) - 虾球表面嘅炸酱炸得松化,虾肉爽口弹牙,配上酸酸甜甜嘅凤梨酱及新鲜凤梨块,香甜好食又唔油腻。

灸烤胡椒肉 ($68) - 肥瘦交替的猪肉爽口弹牙,肉香味浓,表面嘅胡椒粒相当香口,配上酸酸甜甜嘅酱汁,香而不腻。

樱花虾九层塔煎蛋 ($68) - 煎蛋香口又唔会太干身,煎蛋入面加有樱花虾、九层塔……等,以简简单单嘅食材,带出得丰富美味。

感谢 momozone88
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

最近小儿爱上台湾的肉燥饭,所以特意带他尝尝,真的合他的胃口,连吃2碗。整体味道不错,环境干净舒适。服务员有礼友善。虽然价钱不算便宜,但是对于喜欢台湾美食的我,还是会再次光顾。

感谢 ChilliT5
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

名震天下的百年美食品牌——度小月,落户香港已经一段时间,今天终于有机会试试。

说是台湾菜,餐牌上的食物当然是充满台湾特色了。食物的款式和名字,均散发着浓浓的台湾味。食物的价钱相宜,偏向大众化。

是晚单人匹马进餐,点了两款食物,均为清淡而不油腻的选择。

和风秋葵
底部放有一片片蕃茄,上面是一片片长短均一的秋葵。秋葵被誉为黄金植物,营养丰富,有助降脂和血糖,有超级食物的美誉。秋葵的独特香味非常吸引我,这简简单单的一道小菜已经令我相当满足。

温泉丝瓜蛤蜊
以姜丝和丝瓜煮成的汤,清淡得来又带鲜味。新鲜蛤蜊,味道鲜美。

用餐日期:2019年8月
感谢 HongKong_KW
2019年8月24日点评

系台湾过一次觉得几好味,今次觉得麻麻地,唔知系咪面头嘅肉酱太少,所以觉得好淡味。另外点咗蚵仔酥同樱花虾炒饭, 蚵仔酥如果有加椒盐比较好香口, 樱花虾炒饭就冇特别,同蚵仔酥一样有少少油腻, 食完要配返回茶。

感谢 Chancarcar

去过度小月吗? 请分享你的经验!