酒店在屯门西铁站附近,距离2分钟,而且距离各大商场,要买什么都十分方便!另外,要去机场也很方便,距离1 小时左右!酒店是工业风!
很带特色。

感谢 yantravel2018
2019年7月11日的点评

不是传统的酒店,没有冰箱。所以如果带食物回酒店不大方便。另外有一次去提前一天和工作人员说无烟房。去了还是安排到味道很大的吸烟楼层。位置比较偏,西铁终点站步行大概五分钟。但是毕竟价格便宜。

感谢 konglinghuashi
2019年4月29日的点评

房间虽然不大,但五脏俱全,干净利落,酒店新净,附近生活机林方便,有铁路,有大型商场,还有一个旧墟,吃的买的都不缺!

感谢 Odyssey808195
Hugo M,香港屯门贝尔特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月7日已回复

親愛的Odyssey808195:
多謝您選擇入住香港屯門貝爾特酒店並與我們分享您的體驗。

我們很高興得知您對酒店的房間感到滿意。酒店的位置的確方便,距離屯門西鐵總站只需步行三分鐘,而距離屯門巴士總站亦只需五分鐘步程,旅客亦可輕鬆從巴士總站往返香港國際機場、深圳灣口岸、落馬州或皇崗。
我們會繼續努力,為旅客提供優質舒適的環境。期待您於不久將來再度入住!

祝安康!

酒店經理
麥熹路

2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

屯门西铁站旁的贝尔特酒店好便宜,平日只须四五百元,酒店走工业风路线,走廊比较黑。酒店有餐厅和健身室,更有饮品和杯面的自动贩卖机,不怕半夜肚子饿。唯一要批评的是房间没有雪柜。

感谢 Anncici
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

餐厅设计好好,令人觉得好舒适。半自助餐的前菜,甜品和汤都好好味,虽然没有鱼生和寿司,但种类也有很多选择。当中以西汤,豆腐花,粥都好值得一试。
职员工作好有活力,当日是亲友正日生日,职员还送上好味的小蛋糕,真的很细心。虽然餐厅不是太多客,但厨师仍会持续换上新款食物,值得一赞。
饮品方便,咖啡杯清洗不干净,好多杯内仍有渍,这方面要注意。
总括来说,都是值得再度到访。

感谢 Bonitakks