2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$56
TravelocityUS$56
ZenHotels.comUS$58
2020年11月9日的点评 通过移动设备发表

酒店房很大,装潢怀旧工厂感觉,大堂几张独立梳化,墙上画上旧日香港风景,桌球台,模拟书房……等打卡位置。
进房以简约黑白为主,浴室很大,床king size, 有2部电视,其中一部可以玩PS4游戏,梳化等……很舒服宽阔房间♡

感谢 PocariSweatC
2020年10月19日的点评

屯门酒店跟六合街的分店,设计方向大致数同,屯门这一间酒店位于工业区,前往用膳和购物的地方也需要徒步约20分钟。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fhthn
2020年7月21日的点评

首先,订房部同事非常有礼及好帮手,房间整洁干净
期次, 前堂同事有礼以及非常helpful, 亦乐意提供详细讲解及协助

感谢 augmentin56106
2020年2月17日的点评

房间的价格很便宜,空间很大,床很舒服,wifi稳定,空调很强
我们对房间里的所有设备都很满意
以为房间里没有冰箱,但幸运的是通过电话问工作人员,他们可以为我们提供冰块。他们迅速解决我们的问题.. that great!!
在这家酒店度过美好时光!
这家酒店的唯一缺点是周围没有餐厅,酒店附近祇有一间餐厅..
如果半夜想找餐厅找食物,可能需要步行5至10分钟才能到达附近餐厅..

感谢 jillstaste
2020年2月5日的点评

近期酒店很平宜,与姐妹预订了一间房间,只要加几十元就可以升级到行政套房,同姐妹庆生日,真的很开心!但酒店职员一般。

感谢 yantravel2018