香港
发布
收件箱
搜索

“唔错”

哈根达斯 (创纪之城)
香港排名第200 (共638家甜点)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

呢间系一间香港好多人都好爱去食既雪糕店,价钱我觉得系中价位,唔算太贵,今次食咗个我最钟意食既比利时朱古力,好香浓。

感谢 chigorxd

2019年5月9日点评

在商场内的一间雪糕店,地方不大,但难得在人流极旺的商场,可以找到一间感觉安舒的地方,是偷得浮生的好地方。雪糕的质素更不容置疑,每一款都很好味。

感谢 franktschan
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

观塘旧区重建,旧的甜品店去无存青。在新建筑物有来自国外的甜品店,价格不菲,虽然士多啤梨雪糕真的有士多啤梨。

感谢 MikeC702
2019年3月13日点评

放工想食雪糕,便到创纪之城的哈根达斯买一杯朱古力雪糕,放工时人流不多,可能是没有做特价。雪糕质地一贯地滑。

感谢 Emchem
2018年9月13日点评

Häagen-Dazs 哈根达斯是一间名牌雪糕店, 在香港有多间分店, 因为APM商场在我家附近, 故常常会到来食柸雪糕.
雪糕有多款味道, 款款都好味道, 但店内坐位不多, 所以都是外带, 边行边食.

感谢 HKcarcar

去过哈根达斯 (创纪之城)吗? 请分享你的经验!