香港
收件箱
搜索

“意外收获”

在线下单
香港排名第2,656 (共13,928家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

完成工作后时间尚早,前往附近吃午餐又不知有何选择,由当下就走到坚尼地城,原来打算直接回家,但中途看见一间不错的西餐厅,装修简约雅致,座位空间感十足,和朋友商量下就吃完饭再回去
甘笋忌廉汤
甘笋味浓郁不会被忌廉抢走味道,口感香滑
沙律
沙律菜新鲜爽脆意大利醋作调味,食材新鲜
意式肉酱长通粉
酱汁已经和长通粉调和,不会太多汁令到长通粉变得太软林林,就算放狗了都依然保持弹性,各章口感很丰富,非常有牛肉味,肉粒不会太细有咀嚼感
意式鼠尾草煎酿鸡胸件冠巴马火腿及野菌烧汁
完全不干的鸡胸,加大码尺寸,肉汁保留而且很软滑,淡淡的鼠尾草味道引发食欲,野菌烧汁惹味香浓
布朗尼
朱古力配上果仁,口感非常好,不会太甜
这间餐厅位于当眼难处,食物制作很用心,餐厅环境非常好,情侣谈心,一家大细,朋友聚会亦非常适合

感谢 RachelNgai829

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

有说好的周打蚬汤并不是用来饮的,而是用来吃的,果然不错。浓稠的汤充满牛忌廉的香味,口感细腻,一粒一粒的蠔仔煮得软腍。

午餐是黑松露野菌意粉。黑松露酱份量很多,啖啖都是浓郁的黑松露,绝对不吝啬。有芝士粉,很夹黑松露的味道。每条意粉都有浓郁的忌廉包围,口感弹牙。配合黑松露酱,实在非常惹味。而野菌的份量也是令人满足,口感弹牙。整体配合得天衣无缝。

奶冻很滑,不太甜,以女孩子对甜品的食量来说,这种甜度和份量,实在刚刚好。

落地玻璃外是繁忙的街景,有香港著名的叮叮,有种忙里偷闲的感觉。

整个餐只是六十多元,性价比高!

感谢 fungfungsh
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

放工时经常经过,但因看来主打吃生蠔,故此未能在这晚餐。刚巧午餐买四送一,所以一行四人就在这午饍。意粉非常不错,但扒类无咁好。

感谢 318carmeny
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

早阵子朋友介绍这间餐厅食物挺好吃,而且有$10一只生蠔优惠挺吸引,所以特意来试试~

脆脆饼干条

我和朋友点了是日的$10法国生蠔半打,虽然价钱优惠,但生蠔新鲜,碱味爽口,海水味重,加上这个价钱,cp值超高!

另外点了Set Dinner C ~
前菜是焗芝士流心大伞菇伴田园沙律配意大利香草汁~
焗芝士大啡菇非常香,芝士味浓,趁热吃切开会有芝士流出,配上沙律味道清新。

椰菜忌廉汤
椰菜味挺浓,而且汤很滑。

慢煮美国黑醋牛仔肋骨
牛仔肋骨的肉都挺大份,入口肉味浓而且够腍够松软,而且不会很腻。旁边仲有大份薯蓉同蔬菜,2个人食都好够。

Parma Ham Pizza
另外叫了Parma ham pizza,又是挺大份的,超薄香脆的饼底配上份量十足的芝士、风干火腿和火箭菜。

朋友果然没有介绍错,不单止食物不错,价钱合理而且食得舒适。

感谢 hellofoodhunter
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

最近跟朋友很喜欢到西环觅美食,网上看到这间小店的评价不错,就决定放工来试一试质素如何。

首先餐厅的空间不算大,但座位空间舒适,非常适合跟朋友静静地食饭聊天。

餐牌上的选择都很多,不过因为我们二人实在太饿,看到Set dinner不错就直接点了一份A餐蒜片辣椒榄油大虾意粉$218及C餐慢煮美国黑醋牛仔骨$268。
而餐牌上最吸引我的就是$10一只生蠔,性比价如此高,当然要点半打来开一开胃。

六只生蠔 $60 - 味道鲜甜,没有因为特价而偷工减料喔。

前菜是香橙三文鱼田园沙津及芝士流心大伞菇伴田园沙津配意大利黑醋汁。我们各点了一份。

芝士流心大伞菇伴田园沙津配意大利黑醋汁-
份量非常多,而且切开大伞菇就看到中间的流心蛋流出来,带来更丰富的口感及味道。而沙津中的黑醋汁味道很好,酸酸甜甜的,相当开胃。

香橙三文鱼田园沙津-
这个的味道比芝士流心大伞菇伴田园沙津配意大利黑醋汁清新,但份量一样多,三文鱼既厚身又大,而且摆盘很别致,值得一赞。

餐汤有黑松露野菌忌廉汤及厨师餐汤可以选择,我们一样是各点了一份。
厨师餐汤是牛肉汤,这个牛肉汤看似清淡,但原来味道非常浓郁,汤里面有牛肉粒及切成丁的瓜,饮得到牛肉的香浓及瓜的清甜。味道不错。

黑松露野菌忌廉汤-
看起上来很油腻,但一试后就发现忌廉味不太浓,但黑松露及野菌味就相当突出,而且能感受到一粒粒的野菌,口感非常好。

而主菜就是A餐的蒜片辣椒榄油大虾意粉及C餐的慢煮美国黑醋牛仔骨。

蒜片辣椒榄油大虾意粉-
首先这款意粉是其中一款我最喜欢的意粉料理,而这间小店都做得非常出色,蒜的味道很浓,而且意粉的软硬程度适中,大虾肉质扎实且厚肉,而值得一赞的就是餐厅加了火箭菜,大大减低了榄油的油腻。

慢煮美国黑醋牛仔骨-
一上菜已经可以感受到好香的黑醋味,经过慢煮的牛仔骨煮得好软,但肉的外层经过烤煮,令到口感外脆内软,而且以黑醋作为调味,大大中和了牛仔骨的油腻感,相当出色。亦不得不赞的是配菜都很好味,特别是牛仔骨下的黑松露薯蓉,没有太多的牛油味,反而很足料地用了很多薯仔,而且黑松露味很香。

这样丰富一餐的人均消费只需$273,在西环来说性比价很高了。

感谢 Cathleenchan

查看过Gioia Charcoal Grill & Oyster Bar的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Gioia Charcoal Grill & Oyster Bar吗? 请分享你的经验!