“午餐西邊好去處”

在线下单
香港排名第2,643 (共13,891家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环

走到去西环,见到玻璃屋入咗去坐低,呢间goria,晏昼食两个餐,就唔同夜晚可以饮下啤酒食下夜宵, 坐下倾下,叫下食下,咁就一个晚上,好快可以打法,尤其是上班一族,不过下午餐要两个,都算物超所值,值得一试,一个黑椒牛肉扁意粉,香煎鲷鱼伴甜椒。

加个南瓜汤 ,一个杂菜沙律 ,再加杯咖啡 ,一杯冻奶茶 ,二人份食落爽口开胃 ,呢度虽然地处偏僻,但系依然人流畅旺 ,食得真系要好快,又因为已经有好多客在等位 ,而且呢度仲有四位送一, 四过嚟食一个免费,三个除开都好正,所以呢度,都几有人气,匆匆食完 就走啦!

用餐日期:2019年9月
感谢 alexlaumw

自从地铁在港岛西投入服务后,西环一带开了不少美食小店,今天星期日特意来到位于西环吉席街一间西餐厅。此店地方不算大,但胜在交通方便,环境舒适宁静,看过餐牌,选了午市套餐。头盘有周打鱼汤,味足料多,香浓可口,另一选择是吞拿鱼沙律,吞拿鱼新鲜,沙律清新爽脆,加入酱汁,甚为醒胃。 主菜炭烧羊排配蜜糖芥未烧汁相当和味,羊排鲜嫩,五成熟,配以蜜糖芥末烧汁,非常冶味。 香煎鲷鱼柳伴甜椒汁有惊喜,鱼柳鲜甜无腥味,鱼肉香脆嫩滑,卖相不俗。 黑椒牛肉扁意粉味道微辣,牛肉嫩滑,扁意粉炒得有咬口,镬气够,相当有水准。 人均消费$ 88,享受了一餐美味实惠的午餐。

感谢 lkflorence
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

完成工作后时间尚早,前往附近吃午餐又不知有何选择,由当下就走到坚尼地城,原来打算直接回家,但中途看见一间不错的西餐厅,装修简约雅致,座位空间感十足,和朋友商量下就吃完饭再回去
甘笋忌廉汤
甘笋味浓郁不会被忌廉抢走味道,口感香滑
沙律
沙律菜新鲜爽脆意大利醋作调味,食材新鲜
意式肉酱长通粉
酱汁已经和长通粉调和,不会太多汁令到长通粉变得太软林林,就算放狗了都依然保持弹性,各章口感很丰富,非常有牛肉味,肉粒不会太细有咀嚼感
意式鼠尾草煎酿鸡胸件冠巴马火腿及野菌烧汁
完全不干的鸡胸,加大码尺寸,肉汁保留而且很软滑,淡淡的鼠尾草味道引发食欲,野菌烧汁惹味香浓
布朗尼
朱古力配上果仁,口感非常好,不会太甜
这间餐厅位于当眼难处,食物制作很用心,餐厅环境非常好,情侣谈心,一家大细,朋友聚会亦非常适合

感谢 RachelNgai829
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

有说好的周打蚬汤并不是用来饮的,而是用来吃的,果然不错。浓稠的汤充满牛忌廉的香味,口感细腻,一粒一粒的蠔仔煮得软腍。

午餐是黑松露野菌意粉。黑松露酱份量很多,啖啖都是浓郁的黑松露,绝对不吝啬。有芝士粉,很夹黑松露的味道。每条意粉都有浓郁的忌廉包围,口感弹牙。配合黑松露酱,实在非常惹味。而野菌的份量也是令人满足,口感弹牙。整体配合得天衣无缝。

奶冻很滑,不太甜,以女孩子对甜品的食量来说,这种甜度和份量,实在刚刚好。

落地玻璃外是繁忙的街景,有香港著名的叮叮,有种忙里偷闲的感觉。

整个餐只是六十多元,性价比高!

感谢 fungfungsh
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

放工时经常经过,但因看来主打吃生蠔,故此未能在这晚餐。刚巧午餐买四送一,所以一行四人就在这午饍。意粉非常不错,但扒类无咁好。

感谢 318carmeny

查看过Gioia Charcoal Grill & Oyster Bar的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Gioia Charcoal Grill & Oyster Bar吗? 请分享你的经验!