“金园茶餐厅”

金園茶餐廳
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年3月17日点评

最近不停见人Post「新华」和「金园」的蛋挞,听说出炉时门外更大排长龙,认真夸张;新华之前已吃过几次,但金园就未试过,本想一探究竟,可惜蛋挞要每日下午才开卖,无奈只好留代下次了。

店内环境比想像中新净,相信应该不久前翻新过吧。

正奇怪点解早餐只有一款这么少,看清楚原来早餐、午餐、特餐及快餐,也是相同价钱及全日供应,即系四个餐可以全日任选。

叫了个午餐,包叉烧汤意粉、火腿奄列、牛油餐包及咖啡或茶;水准未见特出,不过不失啦。

反而要赞吓杯奶茶,有茶香又不失滑溜;下次可以试吓杯茶走,相信茶味会更加浓厚香甜。
下次一定要夹啱时间再来。

金园茶餐厅
地址: 长沙湾青山道314号地下
电话: 27256386

感谢 127nelsoncheng

2019年10月30日点评

朋友说这间茶餐厅的奶茶不错, 我是一个奶茶迷,每日也不能少, 专程来试试. 叫了全日供应的特餐. 沙爹牛肉面、火腿奄列、餐包和奶荼. 食物只是一般味道. 热奶茶真的不错, 茶味浓香, 滑. 很好喝.

感谢 sorosin
2019年1月26日点评

依间野三十年前都已经系度,最奇怪系无饭食。我叫嘅黑椒干炒公司意粉有荷包蛋,牛肉,鸡肉,叉烧,味道就不过不失唔会太油;蛋牛治系用新鲜沙嗲牛去整,有惊喜。另外生炸鸡翼亦好干身。想食嘅蛋挞竟然卖晒,都几失望。最特别系依度服务态度都几好,唔会黑口黑面先。

感谢 poonchiulam

• 优惠度
    • 服务
    • 食物

查看过金園茶餐廳的旅行者还看了

去过金園茶餐廳吗? 请分享你的经验!