“桃胶甜品”

绿林甜品 (深水埗)
在线下单
香港排名第1,732 (共13,891家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

今天到深水埗附近吃晚餐,饭后想吃甜品,便想到了绿林甜品。点了一客蛋白炖鲜奶加桃胶,本人很爱吃桃胶,可以滋补养颜,比较少甜品店铺有桃胶甜品,但绿林却有,而且种类很多,喜欢吃桃胶可以来这里一试。

1  感谢 masakim2018

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

同朋友们荔枝角食完饭,黎到深水埗揾糖水食,试左个杏仁蛋白,糖水偏甜,而且无乜杏仁味,蛋白就一大旧。 收$49 我觉得好贵囉!

仲要出门口食催泪弹,真系嬲上嬲!

感谢 MELOOODYLI
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

位于深水埗的老字号甜品糖水舖,从深水埗地铁站徒步前往需时约五至十分钟。甜品糖水需要约20多至40多元,绝不便宜,份量及水准一般。

感谢 TysonCat2018
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

去到深水埗食饭唔少有甜品味道啦,要乜有乜,爱上唔少嘅多元化甜品都有满足感㗎,试吓有唔同种类嘅味道就会有大饱口福㖞,一定会拣到自己最好嘅

感谢 RaymondG1635
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

点了个黑芝麻糊,磨得够滑,起码没有起粒,不过感觉不够香,而且调较得较甜,不太适合我吃,份量跟其他甜品店一様,整体中规中距。

感谢 ChanHin

去过绿林甜品 (深水埗)吗? 请分享你的经验!