“匯豐信用卡優惠餐”

翡翠拉麵小籠包
香港排名第6,851 (共15,904家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年4月27日点评 通过移动设备发表

匯豐信用卡優惠餐:

燒椒小皮蛋:有創意,味道也不錯。
京蔥爆牛肉:70分
菜肉雲吞湯:75分
金銀蛋浸時蔬:80分
薏米水:80分
上海粗炒麵:70分
桂花湯圓:75分

要求沒有很高的時候,可以考慮這裡。

用餐日期:2021年4月
9  感谢 620wenyingc

2020年2月28日点评

今天相约好友一家共聚晚餐,一行三人连同小朋友,以往便常常与朋友相约进食这间餐厅,因为分店众多,特别与小朋友外出吃饭事不宜走太远,而且中菜馆大人小朋友都适合,因此今天再来光顾。

凉拌海蜇
前菜最适合吃些凉拌开胃,而且海蜇营养丰富,更有化痰清热等功效,入口清脆爽口,再浇上少许麻油作调味,更添惹味。

菜肉云吞汤
因为朋友是 VIP,这道菜是用38积分免费换取的,外观来说,云吞颇为大粒,入口外皮滑溜十足,皮薄馅多,菜肉比例适中,菜鲜肉香,汤底清甜,较为淡口,不会抢了主角云吞的味道。

上海小笼包
小笼包使用的是新鲜猪肉而非雪藏猪肉,而且即叫即蒸,上桌时是热呼呼的,外皮薄但又不会一夹就破,入口皮薄馅足,肉馅鲜美浓郁,伴随着浓厚的汤汁,缓缓流出,布满口腔,美味非常。

翡趣儿童餐
儿童餐有豆沙包、脆皮春卷、粟米和鸡蛋,豆沙包面细心地制成有笑面的图案,更吸引小朋友进食,包身软绵,馅料丰满,脆皮春卷内馅有蔬菜,较为健康,而且外层油分不会太多,粟米和鸡蛋亦没有太多调味,只是简单健康地煮熟,更适合小朋友进食。

四川酸辣汤
色泽呈现橙红色,上桌时香气扑鼻,卖相吸引,材料有蛋丝、猪红、肉丝和笋等,用料丰富,汤底入口浓稠,味道酸中带辣,十分浓郁,配上材料进食很有嚼劲。

水煮牛肉拉面
顾客可根据自己喜好选择不同的面底,我选择了三角拉面,配料还有青葱、白菜以及主角牛肉片,三角拉面有嚼劲,而且充分吸收了麻辣的牛肉汤汁,白菜软腍入味,牛肉片是水煮的,务求使营养流失得最少,入口嫩滑可口,汤底浓郁,充满花椒辣椒的麻辣味,以及牛肉香,即麻又香,惹味可口。

清炒河虾仁
这道菜分量充足,使用简单清抄的方式,最能保持河虾仁的鲜甜味道,入口虾身结实,甜嫩新鲜,清脆爽口。

宫保鸡丁
除了鸡粒还有腰果,鸡粒嫩滑浓郁,腰果香脆可口,整道菜甜甜酸酸的,还带有少许辣,十分开胃,用作送饭最好不过。

本帮啤
色泽呈现金黄,以精选的15种中式香料酿制而成,充满桂花的清香和红枣的甘甜,口感绵密细致,甘甜清爽,味浓不涩。

整体而言,环境宽躺干净,食物质素新鲜美味,更细心设有小朋友套餐,是与朋友们聚餐的好地方。

感谢 Christine C
2018年10月14日点评

由于土耳其无花果太新鲜了,所以要赶紧派给朋友作为手信,但假期后刚上班,实在有太多功夫要做了。 朋友好好人,来到九龙湾吃饭,所以我下班就立刻跑到翡翠拉面小笼包了。 因为除了日本菜,我就是喜欢吃上海菜。

上海小笼包:必吃!皮薄有肉汁,保持水准

鲜肉锅贴:朋友最爱,怎能不点呢!锅贴都很饱满

葱油干捞拉面:这个就有点失色了...... 没有什么味道,拉面太长,剪一剪可能会好些!

干扁四季豆:我的最爱,但好像没有以前般好吃,太油了...

感谢 Skylark100
2018年6月5日点评 通过移动设备发表

櫻花蝦炒飯:櫻花蝦像灑上飯麵一樣,不好吃!
鍋貼、雞絲粉皮: 必食推介。
小籠湯包:色彩繽紛,有黑松露又有麻辣
糖醋排骨: 份量較少,好味道
醉雞:加$10便可以有雞脾

用餐日期:2018年5月
感谢 PiggyC9
2018年4月9日点评 通过移动设备发表

这食店位于九龙湾站上盖的商场,交通十分方便
食物点了上海小笼包,海蜇,排骨拉面
小笼包皮薄多汁,排骨没有太油的感觉,值得一试

感谢 FungLTF

查看过翡翠拉麵小籠包的旅行者还看了

中国香港

去过翡翠拉麵小籠包吗? 请分享你的经验!