“點了幾道菜,鮮花椒海鱸魚、這裏水煮類可以選擇魚的種類,分別是生魚片桂花魚和海鱸魚。辣到可以自選,我選了少少辣,魚肉鮮嫩,全部去骨且份量十足,焦味濃郁!竹篙脆椒蝦、炸得鬆脆香口,連殼也可以吃!甜品吃了榴槤金球、脆皮牛奶卷。特飲清甜每樣都出色。”
老川皇的点评

老川皇
提供送餐服务
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2023年12月2日点评 通过移动设备发表

前日我和朋友去了旺角的
川味老字号“老川皇”食正宗四川菜。
餐厅采用传统中式装修,环境明亮且座位宽敞,菜单上的选择多样,包括营养丰富且具保健功能的水煮类菜品,还有辣子、干锅、铁板等系列的菜式。最重要的是,他们还提供串烧,有烧鲍鱼和烧蚝等……多种选择。这里还有大电视可以观赏赛马,饮饮啤酒,非常Chill👍价格平民化😎而且夜收到晚上凌晨二时,啱晒“为何深夜总是饿的人”🤣🤣🤣

用餐日期:2023年11月
1  感谢 Hongkongmydoll

2020年6月18日点评 通过移动设备发表

第一次食,很不错

今日休息,一早就出了旺角逛商场,本以为姐姐陪我食午餐,怎知她有突发事,放我鸽子。 唯有自己食吧。 晚餐才接姐姐放工,一起去食老川皇,她还介绍了一位男同学我认识,搞笑的。

老川皇
环境地方:
都几大,光线足,桌子椅子都好干净。 一入门口,还见到有一个颇大的水果吧,应该是餐厅弄饮料的材料源。 干净卫生,满意!

食物都满意:
口水鸡 $58
够嫩够滑! 连鸡皮鸡肉一并吃,不感肥腻.........见到位同事食完一件又一件........^_^䓤花加花生做点缀,卖相都 吸引!

干煸四季豆 $68
镬气之作,炒得好香,泡油的四季豆颜色翠绿,口感脆香,下酒佳品。

蒜泥白肉 $60
有超级多的蒜泥,少许葱花点缀,白肉切薄片的,凉咬爽口,前菜不错! 下面还有满满的青瓜丝!

凉拌海带 $36
份量多,价钱便宜,$36一碟,不错不错。 海带切条均匀,沾满辣油,辣感强烈。

四川担担面 $28
芫荽布满表面,面条较「林」,较幼 ,另少辣的汤底,好醒胃~

酸菜鱼$132
这碟一食爱上,鱼质软嫩,有骨,但切成一片片的,好易食。 配上酸酸的味道,好醒神。

饮料:
可乐 $17
即榨木瓜奶昔$20
番石榴汁$22
水果真是真水果,饮得出是即榨味道!

价钱:
合理,$485一共,大概$162每人。

用餐日期:2020年6月
感谢 CHoi_kid
2020年6月15日点评 通过移动设备发表

食过返寻味,辣度上味蕾

今日送货迟了,收货发货上架等等一系列都用了好多时间,加上又要开会,搞到原本两点的午餐变了六点才开始我的午餐,鸣鸣。。。

今日去了旺角欧美广场附近的老川皇,之前都食过,今日再连同妹妹,以及另外位同事一起再食多次。食完之后同事都赞好 ,尤其是干煸四季豆,同事和我都特别喜爱 ,$68,价钱非常合理,每条四季豆都泡油过,清脆嫩绿,咬口爽脆,表面见到有一些辣椒,但其实都不辣的,反而有一点点略咸,用来送饭一流。

$58口水鸡都相当唔错,份量都多,而且鸡件好滑,好软,这个口水鸡凉菜来的,鸡皮和鸡肉间,食到一点点啫喱感,入口美味,又够辣,真的几辣,辣控和鸡控应该都会喜欢。

凉拌海带$36,四川担担面$28就大多同事食。味道都几辣,已经叫了小辣,但凉拌海带都时偏辣,可能有辣油吧。做前菜都几开胃。四川担担面跟平时食的四川担担面有点不同,没有花生感,反而有麻辣感,都几特别。

蒜泥白肉$60和酸菜鱼$132,份量吸引,大大份的。尤其是酸菜鱼,不停食,都还有,感觉里面有很多鱼尼。哈哈。汤略酸,果然是足料,很多酸菜等配料。至于鱼肉好嫩,熟度刚好,所以好滑,厚薄都切得好适中,夹杂酸菜的味道,𩠌饭很棒尼。

连一人一杯饮料,埋单一共$485,连加一服务费,平均每人$162。走里,舌头还在麻麻的辣,哈哈。

感谢 LingB_b
2020年6月8日点评 通过移动设备发表

今日心血来潮,想食啲辣野醒下胃,于是我就约咗好姊妹去咗老川皇麻甩一下,已经系星期一去,都要全场爆满,好彩都系等咗10分钟到。下次你真系要book位先黎,呢间野主打食川菜,每个𩠌嘅辣度都可以自己拣,啱晒我哋呢啲又想食辣但又怕辣嘅人。我哋两个嗌左个水煮鱼,鱼肉好香滑,好似好辣咁但系食落完全唔系劲辣,唔会话辣到食唔到。
另一个就系辣子鸡,你唔好比呢碟野呃到,啲辣椒又系唔辣,将啲鸡粒炸到脆趣再加辣椒炒香真系超级好食, 啲鸡骨炸到脆晒,
连骨都真系可以食埋添啊。
另外嗌咗牛展,卤水味好入味再加埋大量嘅芫荽,夹埋食真系天衣无缝。两个人食三个𩠌饱到反肚,另外嗌返两个白饭捞埋食

感谢 foodieplace
2020年2月27日点评

与老朋友相聚,又想吃辣,他介绍了这家在旺角的老川皇。餐厅座位充足,不用等位便能入座,在旺角的餐厅少见。 先点了川北凉粉,这家的造法是以粗切粉条。每条凉粉都很滑溜,而且相当稔,入口易咬,但筷子稍用力夹便折断。辣度适中,是不错的前菜。 再来一碟飘香辣子鸡,一大堆香炒辣椒混著鸡粒。在餐牌上有两个名称,主要分别是带骨鸡和无骨鸡。鸡粒预先炸透再炒,令每粒鸡都带着香脆味道。个人最欣赏是他们恰当地利用姜片和麻籽的组合令麻辣味以外更添一层次,而又不会被姜强劲的辣味主导整碟味道。 最后点了水煮鱼片,虽然是点了价钱最便宜的一种,但味道上也不马虎。鱼片每块都有咬口,而且不易夹散,可见是新鲜鱼切成。汤底味道不算太浓,惟一美中不足是每块鱼片都带不少鱼骨,每块都要小心挑骨才能一口吃掉。

感谢 ctfoodtravel

查看过老川皇的旅行者还看了

去过老川皇吗? 请分享你的经验!