香港
搜索

“非常好”
汤品 (上环)的点评

汤品 (上环)
香港排名第2,733 (共13,964家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

汤品环境装修的非常有特色,不过我们没有在室内,而是选择在门外,可以边吹吹风,边品尝美食。这家以炖汤而盛名,要了五指毛桃汤,汤很鲜甜。

感谢 Rally01

2019年5月29日点评 通过移动设备发表

这间汤品出名卖冇味精的汤,我饮过真的好好饮,而且真系冇味精。每碗都很足料,汤渣很多呢!午市更有饭餐配搭,不错。

感谢 JoyceW2056
2019年5月26日点评

餐厅有两层,有舒适家居感,我选择坐在上层阁楼,前排高座更可以看到楼下,立即多了点时尚感。餐单中有6款汤品选择,有浓炖汤和清炖汤各三款,每款都有餐牌详细介绍功效,真的好好用。心大心细之际店员主动提供意见,实在太好!

感谢 嘉龍 吳
2018年3月16日点评

位于僖利街、以无味精西汤为主的汤品,环境简洁舒适。午市$88套餐已包括 汤、炖饭、白饭和饮品。意大利杂菜汤材料新鲜丰富、红酒炖牛肋条肉汁多,不错的健康午餐。

感谢 AdamXin
2018年3月15日点评 通过移动设备发表

主打是家庭式汤水,和简单的两三饭,以蒸烚为主,少油少盐,味道较清怡,但份量偏少,选排骨通常只有两三块,还是骨多肉少。算是上环一带较健康的午餐之选。

感谢 Billbill08

去过汤品 (上环)吗? 请分享你的经验!