“午餐聚会”

Chef's Stage Kitchen
在线下单
香港排名第1,549 (共13,928家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾

喜欢与朋友到这里午餐,全日午餐是最吸引人,份量很足够。主食跟前菜,餐汤及牛角包。餐厅座位不错,不会太接近邻座,谈天方便。

感谢 rainylui

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

比较嘈嘅餐厅, 邻近小朋友儿童乐园,多一家大小客人,今次叫左二人餐, 升级海胆意大利饭, 但唔主张选择这个, 意大利饭煮得太林,不好吃, 其余 一贯西餐厅嘅作风。 如果这个价钱可以选择更加好的餐厅。

感谢 Irene12cheng
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

这间西餐厅在愉景新城地下,所以每逢假日都经常满座,等位需时。他的牛扒不错,不会过韧,味道也不太咸,人均消费大约二百多元。

感谢 JoyceW2056
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

一班朋友又聚在一起找找餐厅,这家餐厅食物质素好像不错,所以我们决定订位试一试!以为平日的晚上不太多人,可是餐厅都满座⋯(虽然只做一轮生意)平日也不错了!留意一下这家餐厅是有限时1.5hours !
食物方面不错,我们点了两款意粉(一个白汁、一个墨鱼面两个都煮得好好)、一份牛扒(五成熟煎得好好)、还有甜点真的每一款都好好味
另外服务一般般啦!中规中矩间中都好主动的!

感谢 jacklin121
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

这店一开,已经很受欢迎,连平日都满座。我跟家人庆祝生日,当日的扒餐和汉堡餐都十分出色,有很重的牛味,虽然价钱不便宜,但偶意去一下也无妨!

感谢 actually130

查看过Chef's Stage Kitchen的旅行者还看了

去过Chef's Stage Kitchen吗? 请分享你的经验!