“浜烧大满足”

秋田浜烧食堂
香港排名第25 (共14,651家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月22日点评

上星期老朋友生日,非常乐意请客,结果他便提议到这间高级日式海鲜烧烤店

二人晚餐,正好点了一份店员推荐的套餐,有刺身,有日本直送海鲜和淀粉质,非常合适

先奉上刺身,来货新鲜,而且厨师的解冻程序做得很好,鱼类刺身做到入口即溶,另外不得不提带子,鲜味非常

店员先提供烧烤材料供客人观赏及讲解,非常详尽,另外食材亦非常新鲜,鲍鱼上枱时仍是生猛

另外不得不提店舖现正进行的活动,当人均消费$300以上,客人便能戴上手套一手抽起他们预先准备的赤虾,取得多少就能吃多少,非常有趣,结果我抽到七只,店员还送我一只方便四只烧,四只刺身,方便和朋友分享

鸡泡鱼鱼乾,处理得非常香口

店员先处理北寄贝,第一口便觉得鲜味非常,而且不会烧得太乾,完全吃到贝水的水份和鲜味

鲍鱼非常新鲜,店员处理得鲍鱼外边微微香脆,内里仍能吃到嫩滑的鲍鱼肉

这北海道帆立贝同样惊喜非常,和刺身的带子有不一样的味道,配上特制的酱汁,惊喜的化学作用

这个甲罗烧是我在香港的日式烧烤中吃过最好吃的,蟹膏味非常浓郁,而且浓稠程度刚刚好,配上美味烤熟的米通,完美

吃过烧烤后最后一道菜是日式炒面,为整个晚餐提供完美的句号

感谢 ben l

2019年9月21日点评

每次想食日本嘢都会谂起呢间嘢。而我每次最后都系会走去食。虽然每次都要等半个钟先入到去,但系d嘢食真系有质素。而且啲嘢食真系嚟得好快,虽然有啲夸张但系佢就系咁有效率。

感谢 issacheung
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

继上次在香港品尝到不错的浜烧后 我和男朋友就一直找寻新一家好味的浜烧店 刚好的 就在尖沙咀诺士佛台遇上了这间店

日本食堂最着重service由店员把新鲜的渔获以放在桌上的小烤炉慢慢烤熟 看似简单的工作其实很讲经验 要熟但又不能过火 大忌又怕把未熟的食物拿给客人 更要烧得够火喉 才可以把海鲜的美味带出来

今日我们点了二人前套餐 每位$498 是个不错的价位 事前我已细阅其他人的分享 得知只要赞好餐厅fb 就可以玩一次「一手赤虾」 我心急到未下单已经问定店员 一大盘新鲜的赤虾就在眼前 当然要叫男朋友玩 一手拿到11只 十分开心!

海盐烧虾新鲜够爽甜 虾头还有膏

河豚鱼干相当有质感 软硬度适中

四式刺身够新鲜 鱼肉已滴了青柠汁 所以更显新鲜肥美

青森网鲍有手掌心般大只 肉质弹牙爽口 就咁烧已经好鲜味

帆立贝用了鲷鱼汁煮 鲜甜美味十分柔软

北寄贝鲜甜到就连壳内的汤都要喝

人气蟹味噌甲罗烧 蟹膏内还有蟹籽 口感更好 配搭一起食的米饼都放在烤炉上烘 香脆

黑松露野菌热腾腾 香浓诱人的菇香味

还有鳗鱼茶渍饭 茶味淡淡然十份清香 饭团明显经烤过 饭粒更香

感谢 ttyip
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

等左好耐想食日式浜烧,亦都想揾一间系充满日式风情嘅,系偶然嘅朋友介绍之下,揾到呢一间秋田,地点为处尖沙咀旺中带静嘅天文台围,一入门口即时开展了很梦幻的这一餐

装修和布置很有日本风情,置身餐厅,真的很怀疑自己是否身处日本。 餐厅正在举行一个推广活动,可以免费俾你单手捞赤虾一次,捞到几多就送几多,仲可以拣浜烧或者做刺身,认真刺激,我单手捞到8只

赤虾嘅肉质较鲜甜,做刺身比较好食,虾够大只,一口一只,可以让鲜甜嘅虾肉充满整个口腔
烧完的大虾,虾头仍然保留了不少的虾膏,甘香可口

点了一个北海渔港二人餐,价钱每位只系$488 ,套餐非常丰富,各式各样嘅海鲜亦非常新鲜,感觉非常超值

河豚鱼干
烧完的河豚鱼,火候恰到好处,唔会烧得太乾,咬入口感觉软熟
烧出很浓厚的鱼味

浜烧料理
这个浜烧拼盘丰富不在话下,最重要是每样海鲜都非常新鲜,大大只嘅青森网鲍,上枱之后仍然爬动,真系惊佢爬咗出嚟烧熟左之后嘅鲍鱼,肉质非常爽口弹牙,浜烧方式更能吃出鲍鱼嘅原汁原味

之后,专人再帮我哋烧好两只兵库县直送嘅播磨蠔,呢种蠔肉质饱满,蠔味较重,食入口比较多汁鲜甜
专人再以火枪烧一烧蠔的外层,务求更突显蠔的味道

北海道嘅帆立贝,配上清酒同鲷鱼汁一齐煮,带出帆立贝的鲜味,雪白而肥美嘅帆立贝,肉质结实,裙边咬落却烟靭,双重口感

压轴出场嘅当然唔少得有松叶蟹,呢只系最适合嘅就正正系用浜烧嘅方法烹调,无需要加任何调味,可以食出蟹嘅鲜味,一疏疏嘅蟹肉,整啖放入口,份外满足

食得半饱之际,原来仲有每人一份甲罗烧,一丝丝的蟹肉,配上蟹膏,连鹌鹑蛋一齐烧,搭配米通一齐食,食尽蟹嘅味道精华

清酒昆布大蚬煮
喺日本菜里面,清酒煮蚬都可以算系一道煮法最简单但又好食嘅料理,大大只又胀卜卜的大蚬,既鲜带甜,饮一口清酒汤汁,吸尽海鲜散发出嚟嘅味道,可以算话系精华所在

山之惠黑松露茸野菌烧
一打开锡纸,散发出浓郁嘅黑松露的香气,野菌清新爽口,味道配上黑松露,可算系加乘了的味道

铁板烧野菜炒牛肉拉面
薄薄一片嘅牛肉,入口即溶,牛肉味非常浓厚,拉面炒得干爽,比较弹牙

最后吃了一球香芋雪糕作甜品,为梦幻的这一餐画上了完美的句号,称心的服务,加上新鲜的食材,感觉就如置身在日本一样,很美满,很美好

感谢 looklemon
2019年9月1日点评

相信很多人都喜欢吃海鲜,要怎样吃海鲜才美味,相信有不少烹调方法。来自日本的浜烧,意指在岸边将即捕海鲜即烧品尝,新鲜度爆灯。虽然身不在日本,但香港也有不少浜烧食堂,都可以享受一番。

秋田浜烧食堂以实惠价收费,享用美味的新鲜海鲜,并以日式的浜烧方式烹调,让人能享受海鲜之中的鲜味爆灯。任何一人只要喜欢Facebook,就可以免费吃赤虾,只要一手能一次取多少赤虾,都是免费享用。

浜烧主要是用炉把食物烧熟,所以便会有服务员前来提供服务,服务质素也很好,绝对可以好好享用美食,和朋友可以享受美食同时,又可以安心详谈一整夜。

感谢 patfish521

查看过秋田浜烧食堂的旅行者还看了

去过秋田浜烧食堂吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版