“日式特别风味浜烧”

秋田浜烧食堂
香港排名第6 (共15,897家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月8日点评

预订了尖沙咀 秋田浜烧食堂 晚餐, 准备和女友亨受一餐浜烧海产. 餐厅位于天文台围, 这区 比较幽静, 拍拖去最好.
入门看见餐厅气氛热闹. 装修满满日本和风.
雪柜内刺身好新鲜, 相当吸引.
编位后, 我们看餐牌, 点了重点 浜烧套餐, 每位 $498-. 食品很丰富, 落单后, 店员话只要有 facebook, like + share 秋田专页, 就可以免费玩 [一手赤虾] , 眼见一盘大虾, 好巨型. 我想可能有难度, 因为戴胶手套会好滑手, 又怕虾 脚拮拮
我表演了, 一手揸六只, 好醒!! 今晚即食加送, 十分好玩.
店员介绍六只虾两食, 盐烧及刺身. 不一会, 三只 虾刺身上台了. 肉色鲜明, 入口甜美. 一食极好.
二食 盐烧虾 又是另一种食法, 虾肉入口香滑. 令我对食虾增加好感
浜烧套餐正式开始, 先来前付 - 河豚鱼干. 好名贵的鸡泡鱼干, 份量不少. 鱼干烧得香而不干, 入口烟韧有鲜味, 配沙律酱, 劲正! 可惜女友吾饮酒, 否则食烧鱼干, 碰碰杯 !!
来了 五款刺身. 有甜虾, 左口, 油甘鱼, 三文鱼, 同带子. 刺身组合不错, 味道新鲜甜美. 我喜欢油甘鱼.
甜虾, 甜美肉滑, 好食.
女友仲意三文鱼, 够厚切, 又肥美.
主角 浜烧海产, 一篮子送到: 有北寄贝, 活鲍鱼, 甲罗烧, 帆立贝.
餐厅服务十分好, 师傅仔帮我们烧烤海鲜, 有经验又细心.
青森残酷网鲍 鲍鱼大大只放上火炉上烧, 鲍鱼在火炉上不停儒动, 有点不忍心
鲍鱼去壳, 洗净再烧熟, 加柠檬牛油调味.
鲍鱼新鲜亮丽, 好吸引.
切开 4 件, 细细品尝, 肉质弹牙味鲜甜, 满意.
北寄贝, 加上清酒, 烧得香口, 又嫩滑. 女友叫我连汤都要饮, 吾好浪费.
北海道帆立贝 帆立贝加汤汁伴煮, 肉质鲜嫩多汁, 大家吃得津津有味.
人气蟹味噌甲罗烧 每人一个蟹盖, 内放有蟹肉, 蟹籽, 蟹膏, 加鹌鹑蛋.
师傅仔把蟹盖内材料混合, 放上火炉烧烤, 连同多士, 烘好了,
再交我们自己把蟹酱涂于多士上,那种食法真滋味, 比西班牙 Tapas 更好食.
山之惠黑松露茸野菌箔烧 打开锡纸, 菇味加黑松露的香气浓香, 口感又香又滑.
铁板烧野菜炒牛肉拉面 拉面弹牙, 调味好, 炒得有镬气. 牛肉 好绵滑. 大家食得非常饱.
最后甜品 绿茶雪糕, 重绿茶味! 大家都喜欢.
这个浜烧餐, 够新鲜, 食材丰富, 价钱抵食, 师傅服务贴心, 我要推介.

感谢 Francis C

2021年4月1日点评 通过移动设备发表

疫情下冇得去旅行,唯有拣日本主题嘅海鲜餐厅填补心灵嘅空虚 位于尖沙咀嘅浜烧,店内环境好似去咗日本餐厅咁,音乐播放住80-90年代嘅日本卡通歌,店员都戴住卡通公仔嘅口罩

我地拣咗北海渔港二人套餐,有半只松叶蟹
如果想食刺身可以选择另一个京都渔港二人套餐。

推广优惠- like & share 秋田浜烧食堂 facebook page 可以玩一手捉虾

捉到嘅虾有得拣刺身或烧,个人比较钟意刺身食法,爽口鲜甜

首先前付
河豚鱼干
烧得好香,食落唔会好干

清酒昆布大蚬煮
鲜甜嘅蚬汤,有淡淡嘅清酒味,唔会太重,非常开胃

食完前菜,店员会系我哋隔离开始烧海鲜,仲会一边烧一边为我地讲解,十分贴心☺️

首先会先烧一烧个鲍鱼之后拎入厨房去除内脏。系处理期间先烧生蠔 加上清酒同鲣鱼汁烧至7成熟,入口鲜甜

之后就系啱啱拎咗去处理完嘅鲍鱼,爽口弹牙可以配上前面嘅三种酱汁一齐食,视乎大家口味,个人觉得就咁食个最好食

松叶蟹好细心帮你开咗小小壳位用支细叉吉野食,好方便,肉质新鲜爽甜。

点餐时可以拣帆立贝或羊架,我地选择咗各一只。

帆立贝烧得好靓,肉质鲜嫩。

羊架叫咗7成熟一啲都唔羶

蟹味噌甲罗烧配蒜蓉包,2种食法。

黑松露茸野菌,好好食,好钟意果阵黑松露嘅味道

最后系拣咗鳗鱼菜渍饭,十分清甜。

甜品可以拣芝麻同绿茶雪糕

套餐分量适中,二个人啱啱好

感谢 kikipugg
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

秋田浜烧装修好有日本风格,而且店员很有礼貌,服务很好。

店家现正推行一个小游戏,看你一拿多少只虾便送多少只,超吸引!

我们二人叫了北海渔港。
吃著刚刚拿的鲜虾刺身,大大只好鲜甜。河豚鱼干香气扑鼻,好吃,很喜欢。

店员即场在旁边浜烧,新鲜一大碟看着己经很吸引。

两大只清心残酷网鲍,在烤架上表现出他们顽强的生命力。口感很烟韧弹牙,搭配他的酱料,正。

蠔大大只,入口是蠔嘅鲜味以及新鲜嘅海水味

清酒昆布大蚬煮,日本清酒嘅酒香味加上鱼味浓郁嘅清汤,一啖汤一啖蚬,入口鲜甜感觉满足。

北海道帆立贝,烧得很香,牛油味重但不会遮盖帆立贝的鲜甜味道。

喜欢食蟹膏的不能错过,味道很浓郁,搭配蒜蓉包一起来吃,味道正好。

鳗鱼茶渍饭,汤底一样鲜甜。另外还有锡纸包着的黑松露野菌,拆开满满是黑松露的香味,入口热辣辣,美味。

最后甜品也很不错,芝麻味超级浓郁,现在想起也很回味

感谢 KolLee
2021年3月14日点评

很久没去日本了,便与朋友到日本浜烧店快闪一下,这间店舖装修充满日式风味,木枱木凳配绳网天花板装饰很特别。店内正做期间限定”一手赤虾”活动,朋友幸运的一手拿起7只,刺身上碟非常新鲜。

我们选了北海渔港二人前套餐,食物丰富多元化。河豚鱼干大大片香口美味,清酒昆布大蚬煮味道清甜,兵库县直送播磨蠔鲜味十足。青森残酷网鲍新鲜大只厚肉弹牙,加点海鲜酱更能立即提鲜。

人气蟹味噌甲罗烧有惊喜,蟹膏混入葱粒鹌鹑蛋等再浜烧,最后伴以面包一同入口,啖啖蟹鲜回味无穷 九洲松叶蟹肉质丰盛,加点面豉酱更使蟹肉新鲜咸香。

山之惠黑松露茸野菌箔烧松露香扑鼻,这款黑松露特别清香,与一众金菇野菌简直是绝配。京都鳗鱼茶渍饭同样出色,鲜甜汤底配粒粒珍珠米,再加点柚子胡椒酱,真想多添一碗饭啊!

芝麻雪糕用料十足,入口芝麻味极度浓郁,绿茶雪糕奶味重质感幼滑。最后想称赞一下全店的服务员,工作专业态度友善,还经常替我添加浓香的玄米茶,真的很饱很满足呀!

感谢 Hitormiyu
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

难得晚巿开返堂食,当然要去支持一下振兴经济啦!今晚老公带了我至尖沙咀天文台道食浜烧海鲜~自从之前食过,一直都在回味~

天文台道最顶顶的地方,环境比较宁静,餐厅很大,有两三层,但因为受疫情影响,现在只开放地下一层~食物种类非常之多,而且有很多套餐供客人选择,不用散叫伤脑筋~

最喜爱食蟹的我点了一个北海渔港二人前套餐~

另外餐厅近期还有活动,每枱客人还可以免费一手拿虎虾!拿到就可以食几多!我们一手拿了八只!四只烧~四只刺身~正!

最先上菜的是河豚鱼干,河豚鱼干烧得好香,与其他餐厅非常不同的是,这里的鱼干一点都不会硬或者干身,反而食到鱼肉的湿润感觉,好像吃鱿鱼丝一样,令人一口接一口的吃下去!绝对是我吃过数一数二的河豚鱼干之一!

清酒昆布大蚬煮
店员非常之体贴地给我们小碗,叫我们品尝一下大蚬煮中用混和了清酒和坚鱼汁的清汤~果然没有让我们失望,一来喝得出有日本清酒的酒味,二来一点都不会呛,反而海鲜的鲜甜味更加突出!第一次食清酒煮蚬会连汤都喝掉!蚬肉当然也不在话下,没有沙只是最基本,不会太熟而靭,又不会过于creamy,反而煮得恰到好处,有咬唔又易食,而且非常甜美~赞!

餐厅会安店员为客人系面前即场烧海鲜
浜烧海鲜包括:
浜烧九州松叶蟹
松叶蟹烧得好岀色!唔会干身,肉质仍然保持湿润而家可以成条蟹肉起岀黎食!又热又鲜甜!有惊喜!

青森残酷网鲍
应该系我食过最好食的烧饱鱼!真系食到鲍鱼好,爽口弹牙,而且唔会烧到干争争,保留到鲍鱼的味道!真系要赞一赞为我们烧海鲜的长头发扎马尾的店员!把海鲜烧得非常岀色!而且超有礼貌和体贴!

兵库县直送播磨蠔
因为我怕食生蠔,所以店员特意把蠔烧得熟一点,的确更易入唔,又不会有腥味,蠔的鲜味伴随少少海水味!是新鲜海鲜的味道!

北海道帆立贝
厚身,微弹牙,香,鲜甜,高质~ 可以点一啲柚子芥末或者烧汁又有另一番味道

厚烧纽西兰草羊架
好腍,好香,而且已经切开非常易食!羊的骚味淡淡的不会太呛!在喉咙中回渗岀来,第一次食羊系咁香!

人气蟹味噌甲罗烧
甲罗烧份量不大,味道却很浓!厚厚的涂一层在蒜蓉包上一齐食,味道刚刚好~同样地系我食过最湿润的甲罗烧~

生之惠黑松露茸野菌箔烧
剪开锡纸都不觉得有黑松露味,但一食落黑松露的味道就非常强烈!而且不会太油,没有草青味~

铁板烧野菜炒牛肉拉面
意外的好食,本身已经够饱,谂住食不完个炒面,但食落又几香,又够热辣辣,食下食下就食光了…

甜品 - 抹茶雪糕
好食,好浓抹茶味,又够滑~

整餐都非常满意,而且绝对有惊喜!有别于平时食过的浜烧海鲜,这间餐厅的浜烧海鲜绝对高质!烧得来又保持湿度!餐厅的店员工不可没!绝对是令人感到至如归的一餐!

感谢 cherryfung001

查看过秋田浜烧食堂的旅行者还看了

去过秋田浜烧食堂吗? 请分享你的经验!