“专人负责烧”

秋田浜烧食堂
香港排名第16 (共16,139家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

放长假前同朋友去食日本嘢,拣咗个二人前浜烧套餐,有齐前菜、鱼生同烧海鲜,人均$500左右,食到好饱!餐厅搞紧个一手捉赤虾活动,like Facebook就有得玩,试试一手捉咗八只,一半刺身、一半烧,好肥美大只,啖啖肉

前菜有刺身拼盘同鸡泡鱼干两款,鸡泡鱼干烧得好香但又唔会好干好韧,送酒一流!刺身有5款,都几厚几大块,新鲜,无雪藏味,要赞多一次啲赤虾真系好肥嘟嘟又弹牙

主角浜烧set登场,好丰富!青森网鲍,真系见到好清楚网状花纹,顶级,烧完之后都依然柔软稔滑,弹牙。蟹味噌甲罗烧,蟹膏酿蟹盖,蟹味好浓郁,加咗少少蒽,配蒜蓉包食,好香口。随餐仲有牛油烧北寄贝,羊架同茶渍饭,食到最后唔记得影

感谢 yumipig

2021年4月9日点评 通过移动设备发表

食过返寻味之浜烧

本人最喜爱去日本。当地人情味浓,风景怡人;又有很多很新鲜的海产食物,令我完全好放松下去享受整个旅程。 而今疫情下冇得外游,惟有在食物方面满足下自己啦!今晚和妈咪专程去了一间好有日本 feel的日式浜烧晚膳。这食肆前年帮衬过,食物质素好又新鲜;所以食过返寻味。
我们order 左个京都渔港二人前套餐。原来餐厅现时搞搞新意思,祗要like facebook就可以玩一手抓捉到几多就送几多。于是我就穿上手套一手捉左八只,一半刺身一半烧烤。
河豚鱼干
鸡泡鱼烧后出奇好食,不会干身又有口感。
刺身拼盘
刺身有左口鱼、油甘鱼、带子、甜虾和三文鱼。全部皆新鲜肥美。左口鱼加上柚子酸醋更能提升其鲜味。
青森残酷网鲍
鲍鱼好大只,烧时还活的;过程有些残忍,但咬落非常弹牙。
函馆北寄贝
北寄贝加入鲣鱼汁和清酒来烧,散发阵阵酒香;多汁又最鲜甜。
北海道帆立贝
先用牛油和香葱爆香,再放回帆立贝一齐烧;肉质实而不韧。
人气蟹味噌甲罗烧
蟹膏浑入鹌春蛋来烧,味道鲜甜;以面包夹在一起来吃完全不觉滞口。
山之惠黑松露野菌箔烧
菌味浓,黑松露惹味;加埋牛油来烧值得加分。
京都鳗鱼茶渍饭
茶味香浓,烟韧的饭团浑入其中食得滋味;可惜鳗鱼太细件唔够喉。
绿茶雪糕

感谢 Polly C
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

疫情下冇得去旅行,唯有拣日本主题嘅海鲜餐厅填补心灵嘅空虚 位于尖沙咀嘅浜烧,店内环境好似去咗日本餐厅咁,音乐播放住80-90年代嘅日本卡通歌,店员都戴住卡通公仔嘅口罩

我地拣咗北海渔港二人套餐,有半只松叶蟹
如果想食刺身可以选择另一个京都渔港二人套餐。

推广优惠- like & share 秋田浜烧食堂 facebook page 可以玩一手捉虾

捉到嘅虾有得拣刺身或烧,个人比较钟意刺身食法,爽口鲜甜

首先前付
河豚鱼干
烧得好香,食落唔会好干

清酒昆布大蚬煮
鲜甜嘅蚬汤,有淡淡嘅清酒味,唔会太重,非常开胃

食完前菜,店员会系我哋隔离开始烧海鲜,仲会一边烧一边为我地讲解,十分贴心☺️

首先会先烧一烧个鲍鱼之后拎入厨房去除内脏。系处理期间先烧生蠔 加上清酒同鲣鱼汁烧至7成熟,入口鲜甜

之后就系啱啱拎咗去处理完嘅鲍鱼,爽口弹牙可以配上前面嘅三种酱汁一齐食,视乎大家口味,个人觉得就咁食个最好食

松叶蟹好细心帮你开咗小小壳位用支细叉吉野食,好方便,肉质新鲜爽甜。

点餐时可以拣帆立贝或羊架,我地选择咗各一只。

帆立贝烧得好靓,肉质鲜嫩。

羊架叫咗7成熟一啲都唔羶

蟹味噌甲罗烧配蒜蓉包,2种食法。

黑松露茸野菌,好好食,好钟意果阵黑松露嘅味道

最后系拣咗鳗鱼菜渍饭,十分清甜。

甜品可以拣芝麻同绿茶雪糕

套餐分量适中,二个人啱啱好

感谢 kikipugg
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

秋田浜烧装修好有日本风格,而且店员很有礼貌,服务很好。

店家现正推行一个小游戏,看你一拿多少只虾便送多少只,超吸引!

我们二人叫了北海渔港。
吃著刚刚拿的鲜虾刺身,大大只好鲜甜。河豚鱼干香气扑鼻,好吃,很喜欢。

店员即场在旁边浜烧,新鲜一大碟看着己经很吸引。

两大只清心残酷网鲍,在烤架上表现出他们顽强的生命力。口感很烟韧弹牙,搭配他的酱料,正。

蠔大大只,入口是蠔嘅鲜味以及新鲜嘅海水味

清酒昆布大蚬煮,日本清酒嘅酒香味加上鱼味浓郁嘅清汤,一啖汤一啖蚬,入口鲜甜感觉满足。

北海道帆立贝,烧得很香,牛油味重但不会遮盖帆立贝的鲜甜味道。

喜欢食蟹膏的不能错过,味道很浓郁,搭配蒜蓉包一起来吃,味道正好。

鳗鱼茶渍饭,汤底一样鲜甜。另外还有锡纸包着的黑松露野菌,拆开满满是黑松露的香味,入口热辣辣,美味。

最后甜品也很不错,芝麻味超级浓郁,现在想起也很回味

感谢 KolLee
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

难得晚巿开返堂食,当然要去支持一下振兴经济啦!今晚老公带了我至尖沙咀天文台道食浜烧海鲜~自从之前食过,一直都在回味~

天文台道最顶顶的地方,环境比较宁静,餐厅很大,有两三层,但因为受疫情影响,现在只开放地下一层~食物种类非常之多,而且有很多套餐供客人选择,不用散叫伤脑筋~

最喜爱食蟹的我点了一个北海渔港二人前套餐~

另外餐厅近期还有活动,每枱客人还可以免费一手拿虎虾!拿到就可以食几多!我们一手拿了八只!四只烧~四只刺身~正!

最先上菜的是河豚鱼干,河豚鱼干烧得好香,与其他餐厅非常不同的是,这里的鱼干一点都不会硬或者干身,反而食到鱼肉的湿润感觉,好像吃鱿鱼丝一样,令人一口接一口的吃下去!绝对是我吃过数一数二的河豚鱼干之一!

清酒昆布大蚬煮
店员非常之体贴地给我们小碗,叫我们品尝一下大蚬煮中用混和了清酒和坚鱼汁的清汤~果然没有让我们失望,一来喝得出有日本清酒的酒味,二来一点都不会呛,反而海鲜的鲜甜味更加突出!第一次食清酒煮蚬会连汤都喝掉!蚬肉当然也不在话下,没有沙只是最基本,不会太熟而靭,又不会过于creamy,反而煮得恰到好处,有咬唔又易食,而且非常甜美~赞!

餐厅会安店员为客人系面前即场烧海鲜
浜烧海鲜包括:
浜烧九州松叶蟹
松叶蟹烧得好岀色!唔会干身,肉质仍然保持湿润而家可以成条蟹肉起岀黎食!又热又鲜甜!有惊喜!

青森残酷网鲍
应该系我食过最好食的烧饱鱼!真系食到鲍鱼好,爽口弹牙,而且唔会烧到干争争,保留到鲍鱼的味道!真系要赞一赞为我们烧海鲜的长头发扎马尾的店员!把海鲜烧得非常岀色!而且超有礼貌和体贴!

兵库县直送播磨蠔
因为我怕食生蠔,所以店员特意把蠔烧得熟一点,的确更易入唔,又不会有腥味,蠔的鲜味伴随少少海水味!是新鲜海鲜的味道!

北海道帆立贝
厚身,微弹牙,香,鲜甜,高质~ 可以点一啲柚子芥末或者烧汁又有另一番味道

厚烧纽西兰草羊架
好腍,好香,而且已经切开非常易食!羊的骚味淡淡的不会太呛!在喉咙中回渗岀来,第一次食羊系咁香!

人气蟹味噌甲罗烧
甲罗烧份量不大,味道却很浓!厚厚的涂一层在蒜蓉包上一齐食,味道刚刚好~同样地系我食过最湿润的甲罗烧~

生之惠黑松露茸野菌箔烧
剪开锡纸都不觉得有黑松露味,但一食落黑松露的味道就非常强烈!而且不会太油,没有草青味~

铁板烧野菜炒牛肉拉面
意外的好食,本身已经够饱,谂住食不完个炒面,但食落又几香,又够热辣辣,食下食下就食光了…

甜品 - 抹茶雪糕
好食,好浓抹茶味,又够滑~

整餐都非常满意,而且绝对有惊喜!有别于平时食过的浜烧海鲜,这间餐厅的浜烧海鲜绝对高质!烧得来又保持湿度!餐厅的店员工不可没!绝对是令人感到至如归的一餐!

感谢 cherryfung001

查看过秋田浜烧食堂的旅行者还看了

去过秋田浜烧食堂吗? 请分享你的经验!