“搞搞新意思的浜烧风情”

秋田浜烧食堂
香港排名第13 (共15,700家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月14日点评 通过移动设备发表

今晚约了老友于尖沙咀食浜烧一解抗疫疲劳。经商议后决定去秋田日式浜烧。这间食肆上次造访时已是年前嘅事,环境依旧食物资素仍能保持。我们拣选了一份京都渔港二人套餐,随之服务员邀请 like Facebook 便可玩「一手赤虾」游戏。只须一位食客用手拿取大虾一次,取几多便送几多。其实D虾长过我们手指真系好大只,居然老友一手便捉左八只。职员提议四只刺生,四只浜烧。继续便是主角出场。
河豚鱼干
河豚烧得香口惹味,咬落软熟有口感。
刺身拼盘
刺身很新鲜,共有五欵之多。左口鱼可配柚子醋令其鲜味突出。油甘鱼肉质鲜甜、带子和甜虾大大只够爽口、三文鱼油脂肥美。
青森残酷网鲍
鲍鱼好大只,肉质爽口弹牙。
函馆北寄贝
北寄贝加入鲣鱼汁和清哂来烧,散发阵阵酒香;味道增加不少层次。
北海道帆立贝
服务员先用牛油和香葱爆香,再放回帆立贝一齐烧;肉质鲜甜不韧。
人气蟹味噌甲罗烧
蟹膏味浓又甘香,放在香脆面包一齐食真滋味。
山之惠黑松露野菌箔烧
野菌用锡纸包裹来烧,打开后传出阵阵松露香;惹味多汁。
京都鳗鱼茶渍饭
汤底清甜不油腻,连埋饭团来吃清清肠胃好舒服。
最后以芝麻雪糕做完美结束。

感谢 shirleymonmon

2021年4月11日点评 通过移动设备发表

放长假前同朋友去食日本嘢,拣咗个二人前浜烧套餐,有齐前菜、鱼生同烧海鲜,人均$500左右,食到好饱!餐厅搞紧个一手捉赤虾活动,like Facebook就有得玩,试试一手捉咗八只,一半刺身、一半烧,好肥美大只,啖啖肉

前菜有刺身拼盘同鸡泡鱼干两款,鸡泡鱼干烧得好香但又唔会好干好韧,送酒一流!刺身有5款,都几厚几大块,新鲜,无雪藏味,要赞多一次啲赤虾真系好肥嘟嘟又弹牙

主角浜烧set登场,好丰富!青森网鲍,真系见到好清楚网状花纹,顶级,烧完之后都依然柔软稔滑,弹牙。蟹味噌甲罗烧,蟹膏酿蟹盖,蟹味好浓郁,加咗少少蒽,配蒜蓉包食,好香口。随餐仲有牛油烧北寄贝,羊架同茶渍饭,食到最后唔记得影

感谢 yumipig
2021年4月9日点评 通过移动设备发表

食过返寻味之浜烧

本人最喜爱去日本。当地人情味浓,风景怡人;又有很多很新鲜的海产食物,令我完全好放松下去享受整个旅程。 而今疫情下冇得外游,惟有在食物方面满足下自己啦!今晚和妈咪专程去了一间好有日本 feel的日式浜烧晚膳。这食肆前年帮衬过,食物质素好又新鲜;所以食过返寻味。
我们order 左个京都渔港二人前套餐。原来餐厅现时搞搞新意思,祗要like facebook就可以玩一手抓捉到几多就送几多。于是我就穿上手套一手捉左八只,一半刺身一半烧烤。
河豚鱼干
鸡泡鱼烧后出奇好食,不会干身又有口感。
刺身拼盘
刺身有左口鱼、油甘鱼、带子、甜虾和三文鱼。全部皆新鲜肥美。左口鱼加上柚子酸醋更能提升其鲜味。
青森残酷网鲍
鲍鱼好大只,烧时还活的;过程有些残忍,但咬落非常弹牙。
函馆北寄贝
北寄贝加入鲣鱼汁和清酒来烧,散发阵阵酒香;多汁又最鲜甜。
北海道帆立贝
先用牛油和香葱爆香,再放回帆立贝一齐烧;肉质实而不韧。
人气蟹味噌甲罗烧
蟹膏浑入鹌春蛋来烧,味道鲜甜;以面包夹在一起来吃完全不觉滞口。
山之惠黑松露野菌箔烧
菌味浓,黑松露惹味;加埋牛油来烧值得加分。
京都鳗鱼茶渍饭
茶味香浓,烟韧的饭团浑入其中食得滋味;可惜鳗鱼太细件唔够喉。
绿茶雪糕

感谢 Polly C
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

疫情下冇得去旅行,唯有拣日本主题嘅海鲜餐厅填补心灵嘅空虚 位于尖沙咀嘅浜烧,店内环境好似去咗日本餐厅咁,音乐播放住80-90年代嘅日本卡通歌,店员都戴住卡通公仔嘅口罩

我地拣咗北海渔港二人套餐,有半只松叶蟹
如果想食刺身可以选择另一个京都渔港二人套餐。

推广优惠- like & share 秋田浜烧食堂 facebook page 可以玩一手捉虾

捉到嘅虾有得拣刺身或烧,个人比较钟意刺身食法,爽口鲜甜

首先前付
河豚鱼干
烧得好香,食落唔会好干

清酒昆布大蚬煮
鲜甜嘅蚬汤,有淡淡嘅清酒味,唔会太重,非常开胃

食完前菜,店员会系我哋隔离开始烧海鲜,仲会一边烧一边为我地讲解,十分贴心☺️

首先会先烧一烧个鲍鱼之后拎入厨房去除内脏。系处理期间先烧生蠔 加上清酒同鲣鱼汁烧至7成熟,入口鲜甜

之后就系啱啱拎咗去处理完嘅鲍鱼,爽口弹牙可以配上前面嘅三种酱汁一齐食,视乎大家口味,个人觉得就咁食个最好食

松叶蟹好细心帮你开咗小小壳位用支细叉吉野食,好方便,肉质新鲜爽甜。

点餐时可以拣帆立贝或羊架,我地选择咗各一只。

帆立贝烧得好靓,肉质鲜嫩。

羊架叫咗7成熟一啲都唔羶

蟹味噌甲罗烧配蒜蓉包,2种食法。

黑松露茸野菌,好好食,好钟意果阵黑松露嘅味道

最后系拣咗鳗鱼菜渍饭,十分清甜。

甜品可以拣芝麻同绿茶雪糕

套餐分量适中,二个人啱啱好

感谢 kikipugg
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

秋田浜烧装修好有日本风格,而且店员很有礼貌,服务很好。

店家现正推行一个小游戏,看你一拿多少只虾便送多少只,超吸引!

我们二人叫了北海渔港。
吃著刚刚拿的鲜虾刺身,大大只好鲜甜。河豚鱼干香气扑鼻,好吃,很喜欢。

店员即场在旁边浜烧,新鲜一大碟看着己经很吸引。

两大只清心残酷网鲍,在烤架上表现出他们顽强的生命力。口感很烟韧弹牙,搭配他的酱料,正。

蠔大大只,入口是蠔嘅鲜味以及新鲜嘅海水味

清酒昆布大蚬煮,日本清酒嘅酒香味加上鱼味浓郁嘅清汤,一啖汤一啖蚬,入口鲜甜感觉满足。

北海道帆立贝,烧得很香,牛油味重但不会遮盖帆立贝的鲜甜味道。

喜欢食蟹膏的不能错过,味道很浓郁,搭配蒜蓉包一起来吃,味道正好。

鳗鱼茶渍饭,汤底一样鲜甜。另外还有锡纸包着的黑松露野菌,拆开满满是黑松露的香味,入口热辣辣,美味。

最后甜品也很不错,芝麻味超级浓郁,现在想起也很回味

感谢 KolLee

查看过秋田浜烧食堂的旅行者还看了

去过秋田浜烧食堂吗? 请分享你的经验!