“搞搞新意思的浜烧风情”

秋田浜烧食堂
香港排名第27 (共16,121家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月14日点评 通过移动设备发表

今晚约了老友于尖沙咀食浜烧一解抗疫疲劳。经商议后决定去秋田日式浜烧。这间食肆上次造访时已是年前嘅事,环境依旧食物资素仍能保持。我们拣选了一份京都渔港二人套餐,随之服务员邀请 like Facebook 便可玩「一手赤虾」游戏。只须一位食客用手拿取大虾一次,取几多便送几多。其实D虾长过我们手指真系好大只,居然老友一手便捉左八只。职员提议四只刺生,四只浜烧。继续便是主角出场。
河豚鱼干
河豚烧得香口惹味,咬落软熟有口感。👍
刺身拼盘
刺身很新鲜,共有五欵之多。左口鱼可配柚子醋令其鲜味突出。油甘鱼肉质鲜甜、带子和甜虾大大只够爽口、三文鱼油脂肥美。
青森残酷网鲍
鲍鱼好大只,肉质爽口弹牙。
函馆北寄贝
北寄贝加入鲣鱼汁和清哂来烧,散发阵阵酒香;味道增加不少层次。
北海道帆立贝
服务员先用牛油和香葱爆香,再放回帆立贝一齐烧;肉质鲜甜不韧。
人气蟹味噌甲罗烧
蟹膏味浓又甘香,放在香脆面包一齐食真滋味。
山之惠黑松露野菌箔烧
野菌用锡纸包裹来烧,打开后传出阵阵松露香;惹味多汁。
京都鳗鱼茶渍饭
汤底清甜不油腻,连埋饭团来吃清清肠胃好舒服。
最后以芝麻雪糕做完美结束。

感谢 shirleymonmon

2021年4月11日点评 通过移动设备发表

放长假前同朋友去食日本嘢,拣咗个二人前浜烧套餐,有齐前菜、鱼生同烧海鲜,人均$500左右,食到好饱!餐厅搞紧个一手捉赤虾活动,like Facebook就有得玩,试试一手捉咗八只,一半刺身、一半烧,好肥美大只,啖啖肉

前菜有刺身拼盘同鸡泡鱼干两款,鸡泡鱼干烧得好香但又唔会好干好韧,送酒一流!刺身有5款,都几厚几大块,新鲜,无雪藏味,要赞多一次啲赤虾真系好肥嘟嘟又弹牙

主角浜烧set登场,好丰富!青森网鲍,真系见到好清楚网状花纹,顶级,烧完之后都依然柔软稔滑,弹牙。蟹味噌甲罗烧,蟹膏酿蟹盖,蟹味好浓郁,加咗少少蒽,配蒜蓉包食,好香口。随餐仲有牛油烧北寄贝,羊架同茶渍饭,食到最后唔记得影

感谢 yumipig
2021年4月9日点评 通过移动设备发表

食过返寻味之浜烧

本人最喜爱去日本。当地人情味浓,风景怡人;又有很多很新鲜的海产食物,令我完全好放松下去享受整个旅程。 而今疫情下冇得外游,惟有在食物方面满足下自己啦!今晚和妈咪专程去了一间好有日本 feel的日式浜烧晚膳。这食肆前年帮衬过,食物质素好又新鲜;所以食过返寻味。😋
我们order 左个京都渔港二人前套餐。原来餐厅现时搞搞新意思,祗要like facebook就可以玩一手抓🦐捉到几多就送几多。于是我就穿上手套一手捉左八只,一半刺身一半烧烤。
河豚鱼干
鸡泡鱼烧后出奇好食,不会干身又有口感。
刺身拼盘
刺身有左口鱼、油甘鱼、带子、甜虾和三文鱼。全部皆新鲜肥美。左口鱼加上柚子酸醋更能提升其鲜味。
青森残酷网鲍
鲍鱼好大只,烧时还活的;过程有些残忍,但咬落非常弹牙。
函馆北寄贝
北寄贝加入鲣鱼汁和清酒来烧,散发阵阵酒香;多汁又最鲜甜。
北海道帆立贝
先用牛油和香葱爆香,再放回帆立贝一齐烧;肉质实而不韧。
人气蟹味噌甲罗烧
蟹膏浑入鹌春蛋来烧,味道鲜甜;以面包夹在一起来吃完全不觉滞口。
山之惠黑松露野菌箔烧
菌味浓,黑松露惹味;加埋牛油来烧值得加分。
京都鳗鱼茶渍饭
茶味香浓,烟韧的饭团浑入其中食得滋味;可惜鳗鱼太细件唔够喉。
绿茶雪糕

感谢 Polly C
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

疫情下冇得去旅行,唯有拣日本主题嘅海鲜餐厅填补心灵嘅空虚🥺 位于尖沙咀嘅浜烧,店内环境好似去咗日本餐厅咁,音乐播放住80-90年代嘅日本卡通歌,店员都戴住卡通公仔嘅口罩😷

我地拣咗北海渔港二人套餐,有半只松叶蟹🦀
如果想食刺身可以选择另一个京都渔港二人套餐。

推广优惠- like & share 秋田浜烧食堂 facebook page 可以玩一手捉虾🦐

捉到嘅虾有得拣刺身或烧,个人比较钟意刺身食法,爽口鲜甜😋

首先前付
河豚鱼干
烧得好香,食落唔会好干

清酒昆布大蚬煮
鲜甜嘅蚬汤,有淡淡嘅清酒味,唔会太重,非常开胃👍🏼

食完前菜,店员会系我哋隔离开始烧海鲜,仲会一边烧一边为我地讲解,十分贴心☺️

首先会先烧一烧个鲍鱼之后拎入厨房去除内脏。系处理期间先烧生蠔🦪 加上清酒同鲣鱼汁烧至7成熟,入口鲜甜😋

之后就系啱啱拎咗去处理完嘅鲍鱼,爽口弹牙可以配上前面嘅三种酱汁一齐食,视乎大家口味,个人觉得就咁食个最好食🥰

松叶蟹🦀好细心帮你开咗小小壳位用支细叉吉野食,好方便,肉质新鲜爽甜。

点餐时可以拣帆立贝或羊架,我地选择咗各一只。

帆立贝烧得好靓,肉质鲜嫩。

羊架叫咗7成熟一啲都唔羶👍🏼

蟹味噌甲罗烧配蒜蓉包,2种食法。

黑松露茸野菌,好好食,好钟意果阵黑松露嘅味道😋

最后系拣咗鳗鱼菜渍饭,十分清甜。

甜品可以拣芝麻同绿茶雪糕🍦

套餐分量适中,二个人啱啱好😎

感谢 kikipugg
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

秋田浜烧装修好有日本风格,而且店员很有礼貌,服务很好。

店家现正推行一个小游戏,看你一拿多少只虾便送多少只,超吸引!

我们二人叫了北海渔港。
吃著刚刚拿的鲜虾刺身,大大只好鲜甜。河豚鱼干香气扑鼻,好吃,很喜欢。

店员即场在旁边浜烧,新鲜一大碟看着己经很吸引。

两大只清心残酷网鲍,在烤架上表现出他们顽强的生命力。口感很烟韧弹牙,搭配他的酱料,正。

蠔大大只,入口是蠔嘅鲜味以及新鲜嘅海水味

清酒昆布大蚬煮,日本清酒嘅酒香味加上鱼味浓郁嘅清汤,一啖汤一啖蚬,入口鲜甜感觉满足。

北海道帆立贝,烧得很香,牛油味重但不会遮盖帆立贝的鲜甜味道。

喜欢食蟹膏的不能错过,味道很浓郁,搭配蒜蓉包一起来吃,味道正好。

鳗鱼茶渍饭,汤底一样鲜甜。另外还有锡纸包着的黑松露野菌,拆开满满是黑松露的香味,入口热辣辣,美味。

最后甜品也很不错,芝麻味超级浓郁,现在想起也很回味

感谢 KolLee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看过秋田浜烧食堂的旅行者还看了

去过秋田浜烧食堂吗? 请分享你的经验!