“非常好”
The Cupping Room的点评

The Cupping Room
在线下单
香港排名第51 (共582家咖啡和茶)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

据说店家的老板得过世界级咖啡比赛的冠军荣誉,所以此地已然变成了世界各地咖啡爱好者的集结地了,冰拿铁是真的很好喝~嗯,还会来!

感谢 Rally01

2018年12月23日点评 通过移动设备发表

星期日的中午来到竟然有几张空位。半个小时之后,坐满人,餐厅变得好吵闹。
食物方面,味道还可以,就是面包太硬,咖啡几香,但份量有点少。

感谢 Lasorom

个包比较硬
切/要都好吃力

感谢 CUrachelc
2018年7月30日点评 通过移动设备发表

这间咖啡店位于市区的宁静地带,环境优静,寛敞舒适,是享受悠闲咖啡的好地方,而且这里的咖啡也冲调得很好。

感谢 HenryYMW
2018年7月29日点评

此店主打是咖啡,除了上环有分店,湾仔都有分店的.人流都算多,经常出现等位情况,来到必叫咖啡饮,反而食既却是一般般.

感谢 annsze2016

查看过The Cupping Room的旅行者还看了

去过The Cupping Room吗? 请分享你的经验!