“经常来访,食物一贯”
一丰的点评

一丰
香港排名第6,297 (共13,916家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗

起码每月都会嚟一次,食物嘅质素同员工嘅服务都好好。

牛脷定食有丰富嘅 side dish,为食量大嘅我都 more than enough。主角牛脷肉腍、以盐轻轻吊味已经好足够。

感谢 AnthonyLaw

2019年9月9日点评

早餐11:30 am 完,但午餐要11:45 am 才可以落单!饺子蟹棒玉子汤乌冬配加州卷!刺身冷面,大大份,十分丰富,不用加一服务费!

2019年8月7日点评

午餐:炸餃子烏冬配加州卷及凍菊花蜜!
炸餃子有四隻,烏冬內有一隻蛋、粟米、木耳及蟹柳,十分豐富!好味道!

用餐日期:2019年8月
2019年7月29日点评

很多时都会在星期日到这里午餐。近来好像加了价,但定食实在太丰富了,是物超所值的。

弥撒通常正午12时结束,来到餐厅也不过12点半。人流通常不会很多,所以安安静静、轻轻松松吃餐饭。真好。

感谢 CheungSYRuby
2019年7月5日点评

有一段时间没有来,原来已经加了价。午餐$52 起!
饺子汤乌冬、配加州卷及菊花蜜!
乌冬有木耳、粟米粒,亦有烚蛋。

感谢 PiggyC9

去过一丰吗? 请分享你的经验!