“再来主日饭堂”
一丰的点评

一丰
香港排名第6,297 (共13,916家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗

本均也会一个月来访一次,质素一贯。

这次点了咖哩炸物定食,当中包括吉列的虾、蠔、软壳蟹和猪柳。蠔是新鲜的,炸的处理得好。然而,软壳蟹的处理却令人有点失望。未知是否解冻的过程还是怎样,咬开蟹后竟然有一雪味的水流出来。

感谢 CheungSYRuby

起码每月都会嚟一次,食物嘅质素同员工嘅服务都好好。

牛脷定食有丰富嘅 side dish,为食量大嘅我都 more than enough。主角牛脷肉腍、以盐轻轻吊味已经好足够。

感谢 AnthonyLaw
2019年9月9日点评

早餐11:30 am 完,但午餐要11:45 am 才可以落单!饺子蟹棒玉子汤乌冬配加州卷!刺身冷面,大大份,十分丰富,不用加一服务费!

感谢 PiggyC9
2019年8月7日点评

午餐:炸餃子烏冬配加州卷及凍菊花蜜!
炸餃子有四隻,烏冬內有一隻蛋、粟米、木耳及蟹柳,十分豐富!好味道!

用餐日期:2019年8月
感谢 PiggyC9
2019年7月29日点评

很多时都会在星期日到这里午餐。近来好像加了价,但定食实在太丰富了,是物超所值的。

弥撒通常正午12时结束,来到餐厅也不过12点半。人流通常不会很多,所以安安静静、轻轻松松吃餐饭。真好。

感谢 CheungSYRuby

去过一丰吗? 请分享你的经验!