“不错的选择”

丼丼屋食堂 (荷里活广场)
在线下单
香港排名第3,177 (共13,928家美食)
周围地区: 黄大仙
周围地区: 黄大仙

今日太夜放工,去到荷里活广场都已经差唔多10点,商场好多餐厅同舖头都关左间,所以系无咩选择嘅情女况下,唯有拣仲未关门同未cut order嘅丼丼屋

由于时间无多,唔可以比我慢慢㨂食咩好...系咁仓猝嘅情况下,我系二大美食竞赛的W受赏中,5选1㨂左信州风味酱汁吉列豚丼

信州风味酱汁吉列豚丼 $88
豚肉虽然唔系厚切的肉扒,亦唔系一啖就好多汁嘅juice口感,但却不是干真真,而是肉味香浓得来有咬口的。吉列酱好薄,无油腻感,配埋酱汁真系好夹。我好钟意呢个信州风味酱汁:酸酸甜甜,好开胃

感谢 mcpig2003

2019年8月5日点评

等了差不多半个小时,终于能品尝了十胜豚丼和限定天妇罗丼。天妇罗的炸物炸得刚好,味道不错。豚丼的猪肉略嫌有点失望。

感谢 CKENC
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

午市时间点了一份黑咖哩吉列猪排饭(另加滑蛋)
猪排炸得过长,某些位置有焦煳味
白饭份量算多,软硬程度适中
餐汤有点带腥

感谢 852wanderlust
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

其实这家餐厅也是美心集团旗下的。想想香港人其实并非外界认为的那样物质丰富。多元化商业的背后却是那几个大财团控制了全港市民的衣食住行。高楼价下的饮食业,很难容得下市井小民的特色小店。真正的多化元和传统小吃的传承,才是香港美食天堂的真谛

感谢 416wynnew
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

荷里活广场这间丼丼屋店面好像比较小。商场里面可能食店也不多,周末时要等好一会才有位。跟其它丼丼屋一样,十胜豚丼不错。

感谢 YoHo0820

去过丼丼屋食堂 (荷里活广场)吗? 请分享你的经验!