“下午茶”
潮馆 (apm)的点评

潮馆 (apm)
香港排名第3,392 (共13,891家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

现在快餐店加价不少, 以往饮茶相对消费比去快餐店贵,可是现在未必了。

家人喜爱这酒楼,食材相对新鲜。
2点下午茶时间

酥炸鲮鱼球: 配上酸辣汁,重点是这个汁,开胃。

菠萝义烧饱: 皮脆的,可是今天的包好像有点焗过火, 偏㶶

鸡肉春卷: 一般

鱼茸茄子: 好味, 油多了一点

炸云吞: 炸过火, 重点都是酸汁

煎埋: 又是㶶了一点, 是改了油牌子或油太耐无换?

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

这商场有2间酒楼,另一间要11.30才开门。故早茶都是来这间。

星期一至五,早上11点前点心半价,茶钱$8/位。

付皮卷: 刚炸起,烫口的。内要虾同九菜。太热,食不出味来。

煎堆仔:4粒唔同色,似翻炸。

菠萝义烧餐饱:好味。之前是刚出炉,脆皮的,好食。

煎茄子: 厚切,好食

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

潮馆主打潮州菜, 在观塘apm,位置方便, 之前已经写过潮馆的食评, 今次试了几款之前未食过的菜式觉得几好食, 所以再同大家分享下。 杂菜潮州鱼蛋煲的鱼蛋爽滑弹牙, 清清地的汤底。 炸芋头松脆香 软,好食! 卤水鹅片食过好多次, 今次依然保持水准, 卤得入味。 茄子虾球煲也值得推介,虾球爽口大粒。 卤水鸭肾份量多,但味道普通。最欣赏就是甜品水晶包, 晶莹通透软滑好味,甜度适中。

整体来说食过咁多次都没有令我失望,价钱偏平,食物质素好,是我经常到来的原因。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

讲起潮馆,一定谂起平靓正,食亲围餐都一定黎依度,最重要系佢d酸菜好好食,围餐唔讲先,佢有一个叫沙茶笔肉炒河,真系好好食,仲有个胡椒酸菜汤真系好饮到跌渣,最重要系平。。翻枱又快,服务又好

感谢 tsdavid2003
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

呢间店以服务差出名,奈何家人喜欢其出品 (上一次去旁边的鳄鱼裇大厦其中一间酒楼,招待了不少国内自由行团,吓怕),利苑还没有开门,饮早茶大家都潮这店去。

星期天,9点前下单半价。难得早起赶上半价。

时菜牛肉球: 正常,牛味不浓
胡椒汤鲜竹卷:陷料粉粉的。
潮州粉果:皮超厚,陷多粉。

服务:今日一早来,人不算多,之前恶死门前阿姐唔见,服务正常。
环境:正常光猛
食物:不难食,又唔系特别好食,正正常常
价钱:人均$50 (因半价)

查看过潮馆 (apm)的旅行者还看了

去过潮馆 (apm)吗? 请分享你的经验!