“舒服既小店”
Coffee Talks的点评

Coffee Talks
香港排名第3,573 (共15,684家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

今日约左好耐无见既旧同事食午餐,我地系Coffee Talks边食边吹左好耐水。
烧烤汁猪仔脾鲜果沙律
猪仔脾肉质有咬口之余够腍,烧烤汁好惹味。沙律除咗有沙律菜,水果亦有唔同种类,食落好fresh,岩晒想食凉野既旧同事。
XO酱香辣蒜片海鲜意粉
唔会好辣,海鲜有蚬、鱿鱼圈、带子、虾,几足料。
抹茶红豆窝夫
窝夫即整架,所以好香脆,本身唔甜,配埋甜甜既红豆同抹茶雪糕一齐食就岩岩好。
维也纳咖啡
上面一层甜忌廉,下层系咖啡,有啲似芝士奶盖茶既咖啡版,唔错。
热黑咖啡跟餐免费。

感谢 chichi330

2021年1月4日点评 通过移动设备发表

下午茶时间有点饿,在花园街附近觅食一番,发现这家咖啡店,店舖环境不大,但坐得挻舒服的☺。餐牌上有多款食物选择,跟餐还有饮品减HKD$10的优惠。
酱汁烟三文鱼沙律 HKD$88,面头铺满烟三文鱼很吸引,沙律味道和卖相新鲜。配着酸酸的酱汁很开胃,下午茶时间吃个沙律既健康又饱肚。
脆炸鱼柳配薯条 HKD$78,新鲜热辣辣做出来的口感最棒,口感酥脆可口。另有沙律酱和茄汁可配着来吃,令到味道酸酸的挻不错☺。
热维也纳咖啡 HKD$40,咖啡面头有奶油和肉桂粉,底下是黑咖啡☕。厚厚的奶油不会下浸,口感甜而不腻,肉桂粉很香。这杯咖啡味道挻特别,味道香浓感觉不错。
水蜜桃茶 HKD$48,享受下午茶点一壸花茶是个不错的选择☺,这次就选择了水蜜桃口味。店家会用小烛台令到花茶保持热辣辣的。这个除了可保温,也可以令到花茶味道更香浓。
食物质素不错,价钱一般。

感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年12月15日点评

周末就是喜欢逛咖啡店,旺角除了很多地道香港菜色火锅、鸡煲、放题之外,亦有很多特色咖啡店。

Coffee Talks 位于近太子的洗衣街,旺中带静,店内环境都颇舒适,下午两点餐厅已经坐满了食客。

快快点了午餐,黑松露酱杂菌菠菜班尼迪蛋、牛油果虎虾意粉和维亚纳咖啡。

Egg Benedict的英式muffin烘得脆身香口,配衬嫩滑菠菜,流心蛋和黑松露酱融合在一起,松露香和蛋香散发著美妙的香气[害羞]

男店员推介的维亚纳咖啡还真不错,上面铺住一层甜甜地既奶油,下面系黑咖啡,中和左咖啡的苦味和酸味。

感谢 eatwithbabe
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

|| 满座咖啡店☕️ ||

旺角太子呢边有好几间都系叫Coffee乜既咖啡店,佢哋之间其实应该无咩关系,不过咁岩之前食既Coffee B同Coffee J都几有质素,所以呢次黎Coffee Talks无形中系有期望系太子站出左一路行,最后发现原来佢系比较近Moko边闲日既午餐时间餐厅黎到系全店满座
▪️ 炸薯条配黑松露酱(6.5/10)64
呢兜薯条系好脆身,不过食落就略为空心,食完之后个人都有少少空虚感如果可以多返啲薯会好啲,不过黑松露酱都够香既
▪️ 班尼迪蛋特级牛肉汉堡配炸薯条(7/10)168
班尼迪蛋加汉堡呢个配搭比较少见,净系酱汁都已经有四款,可以拣要荷兰酱、黑松露酱、红菜头酱或者牛油果酱要左最常见既荷兰酱,个酱够稠身,入口酸酸地,会带出蛋黄既味道,不过略嫌班尼迪蛋唔系好够流心包身烘过带微脆,食落有香浓既牛油同蜜糖味,烟肉偏肥但唔会太腻,厚身牛肉既肉味足够,而炸薯条同样系比较空心
▪️ 黑松露什菌意粉(7/10)72
呢个有阵阵既黑松露味,亦都有唔少蘑菇同埋鸡脾菇,意粉会系偏硬有韧性,不过冷气都真系开得比较劲,上台无耐就吹到意粉冻晒
▪️榛子鲜奶咖啡42 (Cold)
同行朋友叫既咖啡我无试到☕️
▪️ 蜂蜜玫瑰沙冰(7.5/10)46
自己几钟意玫瑰味既野,难得地有杯以玫瑰为主既饮品饮落真系好浓既玫瑰味,又唔会话太假既花香,加上蜂蜜甜甜地,夏天饮沙冰一流
整体评分(7/10)

Coffee Talks (旺角)
地址:旺角洗衣街167-175A号嘉德大厦地下2号舖 (太子站B2出口)
营业时间:
星期一至六 11:00-22:00
星期日及公众假期 10:00-21:00
#FoodieTWY旺角
#FoodieTWY香港
#hkig #hkfoodie #foodie #foodblogger #foodporn #foodlover #foodaholic #foodpics #foodstagram #instafood #topcitybiteshk #topcitybites #uhkfood #ufoodphoto #presslogicholiday #香港美食 #吃货 #相机食先 #一路食一路post

感谢 foodietwy
2019年4月5日点评

Coffee talk位于旺角洗衣街, 由旺角东地铁站行过来只需要五分钟。 但这里的原因是因为其实已经食厌了Momo Mall入面的连锁餐厅, 倒不如行远一点, 走进大街小巷去看看那些 有心有诚意的小店。

Coffee talk环境清幽, 有落地大玻璃坐得舒服, 完全是闹市中的一股清泉,
是日午餐时段来到, 餐厅大约坐满八成, 楼底高坐得舒服。

牛油果烟三文鱼班尼迪蛋
一份营养与 纤维都十足的全日早餐。
半生熟嘅水波蛋(Poached Eggs)够好味,荷兰酱浓郁幼滑又带点酸味,再加埋烟三文鱼,夹埋水波蛋同荷兰酱一齐食,口感丰富又Creamy得黎。

latte 26
Okay ! 咖啡豆带果香, 绝对比连锁咖啡舖更有诚意。

抹茶红豆窝夫68
抹茶窝夫外层香脆,内里松软带抹茶味。红豆大粒得黎又起沙,正。 最不得不提的是那一大球抹茶雪糕,香滑得黎又带有回甘。

咖啡 焦糖芝士蛋糕
咖啡 芝士蛋糕味浓得黎, 焦糖味道又不会盖过咖啡的味道, 香滑幼身, 整体配搭也非常不错。

感谢 phonebus

查看过Coffee Talks的旅行者还看了

中国香港

去过Coffee Talks吗? 请分享你的经验!