“神级日本兵烧”
矶野水产的点评

矶野水产
预订桌位
香港排名第271 (共16,402家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年4月4日点评

前菜
前菜方面是算开胃,份量虽然不多但是味道上是不错的。可以加点如果是三人同行。

好耐无食日本野 ,之前食过一次,呢间好处系点完餐仲有人手帮手烧,所以同朋友食多次先。

北寄贝刺身
今次叫贝类为主食,因为听同事讲这间餐厅的贝类是鲜活的 并不是冷藏 所以鲜度上是比其他店来得鲜。北寄北刺身 是可以吃到贝本身的甜味,就好像加左糖一样,甜度上是很有冲一击感的,推荐试

赤贝刺身
赤贝刺身同北寄贝在味道上有少少不同,赤贝是偏向鲜味又爽口,在甜味上的差距都算大。但是鲜味是远远超越北寄贝。

活日本白贝兵烧
这间餐厅的特点之一就是食材通常都是鲜活的所以腥味上是不需要担心。白贝兵烧是吃贝的口感,弹牙是它的卖点,烧汁上的调味不会太咸,所以可以逼出贝本身的鲜味。体形上是偏大所以吃起来不会感觉好像没吃到野

之后还叫左两种不同烧汁的帆立贝,清酒同黑松露牛油。清酒可以为贝的甜味加分,因为在烧的过程酒精的苦涩味会蒸发,取而代之的是清酒煮后的微甜味。本身帆立贝多新鲜所以入口鲜甜又弹牙。

黑松露牛油就是是带少少的黑松露香味,并不会盖过贝本身的鲜甜味。我本身是推荐清酒的,因为黑松露牛油吃多左会有少少腻。但这样的口味其实也不错。

感谢 FoodieBuddy18

2021年3月2日点评 通过移动设备发表

【🇯🇵矶野水产 (铜锣湾)】

🇯🇵超正必食人气日式海鲜专门店- 🦀矶野水产🌈
环境就如置身日本🎌,这里可以享受到各式烹煮的海鲜美食,例如:刺身、火锅、浜烧、煮物、矶烧等👍🏻👍🏻

📍前菜:野菜条沙律伴鳀鱼酱🥗($34)
✨以新鲜青瓜、红萝卜和白萝卜沾上,由多春鱼及沙甸鱼做成的鳀鱼酱🐟🐠,鲜味甘甜!

📍刺身:赤贝刺身🐚($78)、带子刺身🐚($68)、松叶蟹脚刺身🦀($98/3只)
✨师傅对美学的触觉很强,刺身盘相当精美,简直是艺术品👍🏻
✨赤贝,鲜味爽脆;带子,超级厚肉,相当鲜甜;松叶蟹脚,新鲜无比,蟹味香浓,整个口腔充满海洋的感觉

📍浜烧:北寄贝🐚、帆立贝🐚、鳕场蟹脚🦀
✨烹调方法新颖,精湛手艺,完全提升了海鲜的鲜味!
✨活北寄贝浜烧($198/原只),手掌般大的✋🏻,混入了海带,增强鲜味🥰
✨活帆立贝浜烧($138/原只),帆立贝质素相当高,鲜美嫩滑,师傅以黑松露烹调,香浓好吃😋
✨鳕场蟹脚浜烧🦀($268/一只),烧蟹脚,脚粗肉厚,大大啖蟹肉,沾上蟹醋微酸,齿颊留香😋👍🏻

餐厅:矶野水产 (铜锣湾)
地址:铜锣湾轩尼诗道525号澳门逸园中心19楼

感谢 tomandcharlie_diary
2021年1月21日点评

浜烧,相信人可以抗拒,想到浜烧,就想到矶野水产。无需多讲,无论食物质素及味道都系高水准。而最重要是,矶野水产除了主推浜烧,还有酒,现在还有买一送一的优惠,来到吃美食,又怎会少了手中的一杯酒呢?

感谢 patfish521
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

前几天和朋友到铜锣湾购物,经过「逸园中心」,想起以前曾经在这里午膳,朋友提议试一试新口味,我们于是选了一间日本餐厅「矶野水产」。顾名思义,这是一间日本海鲜专门店了。
我们看过餐牌后,点了菜,大部份都是热食,因为害怕肚子受不了生冷食物。最先来的是“前菜”,一个小锅上盛着鳀鱼酱,下面有小火加热,很特色。点上蔬菜如红、白萝卜、青瓜等来吃,有海鲜的味道,十分开胃。“原只活响螺汤”,汤非常甘甜,鲜味浓郁,螺肉也出奇地爽滑。“活蛤蚬浜烧”,“浜烧”即“滨烧”,就是在海边搭起小炉,即捕即食,意思是吃最新鲜的味道。果然蚬肉都爽滑弹牙,还有阵阵海水的味道。虽然说不吃生冷,但“吞拿鱼腩刺身”也总要尝尝。鱼肉肥美甘香,入口溶化,美味非常。“盐烧伊佐木鱼”,肉质鲜嫩细滑,具有柔软的质感,味道浓郁,带有丰富的油脂,盐烧更带出鱼的鲜味。“盐烧白子”,“白子”-----鱼的精囊,补身又爽滑可口。最后是“蚬汤稻庭乌冬”, 蚬特别多,所以汤底有浓郁的海鲜味,加上幼滑爽口的乌冬,为这一顿丰富的海鲜餐画上完美句号。

感谢 GrandTour45452426149
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

闰蜜生日,遇上晚上禁堂食,唯有选择午餐都吃好西。今天选间有特色的,和她好好庆祝一番。
我们选了2个一人浜烧定食,帆立贝,鱿鱼须,赤虾,贵妃蚌,北寄贝,配乌冬。
店员会先把套餐的海鲜给我们看看,可以拍个照,然后就会送到开放式的矶烧桌,为我们预备食材。
先来的是前菜,泡菜和牛蒡渍物,味增汤有蚬肉,更加鲜甜。
吉列炸蠔,外皮酥脆,蠔肉炸后也没有缩得很小。
炸鱿鱼须,炸皮很薄。鱿鱼须肉质弹牙不韧。
矶烧帆立贝,上面加了黑松露,十分配合而且
烧北寄贝和贵妃蚌,加上酒去烧,又香又鲜甜。
野菜乌冬大大碗,男生也不怕不够饱。
另外加了刺身寿司盒,三文鱼刺身,炙烧左口鱼,肉质非常肥美。赤虾刺身,新鲜弹牙。
鳗鱼寿司,帆立贝寿司,鲍鱼军舰,加州卷两件,不但摆盘精美,食材也高质素。
生日一年一次,豪一点也不为过,最后加了蟹膏,配上梳打饼和青瓜,拌著吃,蟹膏香浓,在口中溶化,简直是人生一大享受🤤

感谢 Roseecho

查看过矶野水产的旅行者还看了

去过矶野水产吗? 请分享你的经验!