“久别重临”
国际咖喱馆的点评

国际咖喱馆
香港排名第6,683 (共15,904家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

久别重临
一年多未去这以前常光确的店,今日路过借缘再访。
回味以前的咖哩牛尾煲只选少辣,反而多了清新的芫茜香味鲜而不辣,伴白饭最捧,牛尾肉松輭入味。
古马羊少辣羊肉入口溶化,汁液香料味浓,八角花椒更有陈皮,混合成上好咖哩汁。
没有失色的厨房,但份量比 往时少了。

感谢 fredau22003

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

这个东西已经在湾仔存在了超过三十多年,
和它隔离的麻䲵馆一样,
都是城市传奇。
二十年如一日,依然故我地难食。

感谢 Tomaz
2019年5月6日点评

国际咖哩馆的黑咖哩羊肉饭很好食,黑色的咖哩汁很够辣,超级惹味。羊肉份量都好多,送饭一绝。食不到辣的可以叫少辣。

感谢 Emchem
2019年4月7日点评

位于湾仔大东街嘅国际咖喱馆,距离湾仔地铁站只有大约五分钟路程好方便!菜式可以选择有牛肉,有鸡肉,有羊肉,仲有鱼! 通常系咖喱配白饭又或者可以配薄饼,仲有好多小食可以选择!

感谢 嘉龍 吳
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

这间是湾仔区老字号的咖喱店,历史悠久,据闻已超过30年以上。

钟情于这里的咖喱牛舌,份量很多,超值! 加上超厚切的 size, 增加了咀嚼感,相当 Happy! 炆得也十分腍和入味,好味!

另一款咖喱羊配搭麦饼, 喜欢,羊膻味的你可以一试,但我稍歉肉质太硬!

用餐日期:2019年2月
感谢 Trip806658

查看过国际咖喱馆的旅行者还看了

中国香港

去过国际咖喱馆吗? 请分享你的经验!