“红烧牛肉面”

小王牛肉面 (青衣城)
在线下单
香港排名第4,679 (共13,926家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣

小王牛肉面是一间台湾餐厅,味道就有如在台湾吃过的,浓浓的汤底配上焖得很淋的牛肉,真的不错。另外他的牛筋也很淋,一定要试!

感谢 JoyceW2056

2019年8月4日点评

呢度既牛肉面固然唔错,平得黎几好食,只系份量我觉我比较少。但我更加钟意佢既炸物,鸡软骨同猪扒都好好食。

感谢 kelvin319
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

这家的食物质素的确是不错的,有台湾本土的水准,牛肉面是最好吃的,只是我认为份量有点少,有可能不够饱。

感谢 chigorxd
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

间中会去青衣城购物,今日在马莎买完嘢,去附近嘅小王牛肉面食吓嘢,佢D下午茶餐都算几抵,叫左台式卤肉酱牛饭,卤肉煮得唔错,酱汁浓而不咸,最啱送饭,牛亦够腍入味,份量足够,可以慢慢坐,唔错。

感谢 lwmeat
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

小王牛肉面系青衣城来说算是平较经济的餐厅,一碗面大概四五十蚊度。我很喜欢他五香牛肉面,汤底够浓但不咸,牛肉很淋,很入味。

感谢 JoyceW2056

去过小王牛肉面 (青衣城)吗? 请分享你的经验!