“米走鸡庆中秋”
米走鸡Live的点评

米走鸡Live
香港排名第833 (共13,928家美食)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

今晚来米走鸡不选火焰鸡煲,也不选邪恶的芝士鸡煲,试试新口味,选择了番茄玉米汤底打边炉,壹看汤底的颜色就知道料足,汤底的薯仔吸收的精华之后,又入味又粉,非常好吃。

雪花牛肉:红中带白,形成壹片片美美的红雪花,煮完之后壹样大大块,可见牛肉的新鲜程度,不过要注意煮的时间,否则会太硬,大火快煮之后口感会很嫩。

竹笙墨鱼:上次试过觉得口感很棒,吃到有墨鱼块,所以真材实料,这次必点给家人人试试,大家都给Like。

另外,还是尝试了鲜腐竹,煮完之后不会散开,爽口和有豆的味道。

今晚大家在轻松的环境下享受了庆中秋晚饭。

感谢 katie1668

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

吃过最美味的芝士鸡煲,芝士味超香浓却一点也不腻,鸡肉嫩滑,火锅配料新鲜,响玲、鲮鱼豆卜及哈哈虾中宝都极度推荐!

感谢 fongsiufan

服务很好所以事情服务员都马上反应

吃饭时间有live唱歌表演

感谢 Climber808243
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

吃鸡煲的地方竟然有歌手现场表演,好像格格不入,还是回归正题,专心去吃鸡煲。点了一个细芝士鸡煲,份量不少,芝士量也不少,芝士控真的不要错过!

感谢 moseslam
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

之前试过太子分店,今天特意带家人试一试这个邪恶鸡煲。芝士份量点了特多,好玩又美味。特别叫店员拿来麻辣汁,虽然要加钱,但还是觉得物有所值,加起来变成麻辣芝士鸡煲,超正!

感谢 patilai

去过米走鸡Live吗? 请分享你的经验!