香港
发布
收件箱
搜索

“味道不错”

叻沙・海南鸡饭 (V City)
在线下单
香港排名第2,459 (共13,964家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2019年8月25日点评

平日午餐还是值得一试的,首推喇沙,因为它的喇沙比较特别,是用面条混合米粉,食起来有两种口感,很过瘾,味道都不过,配上一杯珍珠豆浆,很满足。

感谢 kwokyeebb

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

一家三口玩左一个上午 之后来左呢间餐厅 见价钱唔贵。右有东南亚餐感觉唔错就入来试下
招牌海南鸡饭 有卖相。食落都ok
结果三个人埋单 百来元

1  感谢 TSZKIN81
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

早2天和家人到这家店品尝一下马拉菜,午餐十多款,还可加配小食,选择算比较多

我点了新加坡海南鸡饭,鸡肉肉质鲜嫩,肥瘦均匀,香气扑鼻,配传统酱汁,风味十足

感谢 kkncchung
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

位于屯门v city ,装修以蓝绿色为主,感觉挺舒服,蛮有东南亚风格

推介他们的海南鸡饭,68$ 抵食平民化之选,无骨海南鸡肉质嫩滑又紧实

感谢 kkncchung
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

午餐:
印尼炒饭、麦片什锦炒饭
送冻罗汉果水、冻生姜龙眼茶
要加一服务费
由落单至有食物,竟然要等23分钟。应该要在落单前与客人讲清楚!

感谢 PiggyC9

去过叻沙・海南鸡饭 (V City)吗? 请分享你的经验!