“高质海南鸡”

叻沙・海南鸡饭 (V City)
在线下单
香港排名第2,424 (共13,926家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2019年9月8日点评

中午坐无虚席,要等位。等左10分钟度就有位啦。叫左个海南鸡饭食,$72,有汤,可选油饭或面。本人觉得食海南鸡点可以冇油饭。另有一杯餐饮,可以选生姜龙眼茶、黑糖珍珠豆浆或罗汉果水。 海南鸡分量多,油饭香,再配上酱汁,好开胃。加埋一$80有找,正。

感谢 Vicky0891

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

行完一田,累死了!坐低吃点东西,休息一下,再shopping

午饭时间基本上都要等位,Bugis 有很多午餐选举!

新出抗通胀老火汤大碗饭

但系我始终最爱海南鸡饭
鸡肉嫩滑,唔太肥,有鸡味!三款酱汁调得不错油饭很出色干身得来又香口一啲都唔油!仲跟老火汤

黑糖珍珠豆浆做得很好!唔会太甜珍珠弹牙

除了送饮品之外仲可以以优惠价钱加小食
串烧最吸引

老公钟意重口味,选了印尼炒饭,用石锅上,热辣辣!

仲加咗泰式凤爪,份量很多有七八件,开胃!

想食啲蔬菜
通菜都是石碢上的,同样热辣辣很翠绿

V city来讲bugis 都算系我嘅首选

感谢 WaiLai
2019年8月25日点评

平日午餐还是值得一试的,首推喇沙,因为它的喇沙比较特别,是用面条混合米粉,食起来有两种口感,很过瘾,味道都不过,配上一杯珍珠豆浆,很满足。

感谢 kwokyeebb
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

一家三口玩左一个上午 之后来左呢间餐厅 见价钱唔贵。右有东南亚餐感觉唔错就入来试下
招牌海南鸡饭 有卖相。食落都ok
结果三个人埋单 百来元

1  感谢 TSZKIN81
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

早2天和家人到这家店品尝一下马拉菜,午餐十多款,还可加配小食,选择算比较多

我点了新加坡海南鸡饭,鸡肉肉质鲜嫩,肥瘦均匀,香气扑鼻,配传统酱汁,风味十足

感谢 kkncchung

去过叻沙・海南鸡饭 (V City)吗? 请分享你的经验!