“海南鸡饭与印尼炒饭!”

叻沙・海南鸡饭 (V City)
在线下单
香港排名第2,419 (共13,901家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

本想到附近的新店吃午饭,怎料还未开业,那就再来这里吃吧。当时是下午1时左右,要与其他客人同枱坐,也看到外面陆续有人在轮候。

原来这间餐厅的名字”Bugis”是来自新加坡知名的大型购物夜市”Bugis Street”,那里是有多种不同类型的食肆摊档,吸引不少当地人来寻找美食。

点餐后等了10分钟的食物终于上枱了,小编的午餐就要了个新加坡无骨海南鸡饭($70,配有秘制辣酱、黑豉油及姜茸),幸运地得到了鸡髀的部位(肉质软滑),但有一半是鸡胸(与前者差别很大,肉质粗糙),整体而言不会很肥,鸡皮都很放心地全部吃光了。
而油饭尚算香,可惜很乾,一定要伴着汤才较易咽下去。
汤是粟米萝卜汤,很小的一碗,份量有点少,没有味精,很清甜。
饮品就要了热的黑糖珍珠豆浆(跟餐送),黑糖味不突出,珍珠软呼呼的,不太有弹性(亦可能因为是热饮)。

另一个就要了印尼炒饭($60),有2串串烧,是猪肉和鸡肉,两者的味道都是一般,肉质较乾,也没有烧得很香。
太阳蛋真是刚刚才煎起放上去的,上枱时还在发滚的。
炒饭里有4只虾,尚算足料,可惜肉质有点散和没有弹性,虾味是有的,但同时也有雪藏味。
饭的质地也是散的,没有弹性的。
要了冻的生姜龙眼茶(跟餐送)。

在这间餐厅吃过2次的小编与友人都一致认为不会再来光顾了,因为如果想吃海南鸡饭的话,附近有一间小店的海南鸡饭会比较美味而且相对较便宜。

1  感谢 lilililiz

2019年9月8日点评

中午坐无虚席,要等位。等左10分钟度就有位啦。叫左个海南鸡饭食,$72,有汤,可选油饭或面。本人觉得食海南鸡点可以冇油饭。另有一杯餐饮,可以选生姜龙眼茶、黑糖珍珠豆浆或罗汉果水。 海南鸡分量多,油饭香,再配上酱汁,好开胃。加埋一$80有找,正。

感谢 Vicky0891
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

行完一田,累死了!坐低吃点东西,休息一下,再shopping

午饭时间基本上都要等位,Bugis 有很多午餐选举!

新出抗通胀老火汤大碗饭

但系我始终最爱海南鸡饭
鸡肉嫩滑,唔太肥,有鸡味!三款酱汁调得不错油饭很出色干身得来又香口一啲都唔油!仲跟老火汤

黑糖珍珠豆浆做得很好!唔会太甜珍珠弹牙

除了送饮品之外仲可以以优惠价钱加小食
串烧最吸引

老公钟意重口味,选了印尼炒饭,用石锅上,热辣辣!

仲加咗泰式凤爪,份量很多有七八件,开胃!

想食啲蔬菜
通菜都是石碢上的,同样热辣辣很翠绿

V city来讲bugis 都算系我嘅首选

感谢 WaiLai
2019年8月25日点评

平日午餐还是值得一试的,首推喇沙,因为它的喇沙比较特别,是用面条混合米粉,食起来有两种口感,很过瘾,味道都不过,配上一杯珍珠豆浆,很满足。

感谢 kwokyeebb
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

一家三口玩左一个上午 之后来左呢间餐厅 见价钱唔贵。右有东南亚餐感觉唔错就入来试下
招牌海南鸡饭 有卖相。食落都ok
结果三个人埋单 百来元

1  感谢 TSZKIN81

去过叻沙・海南鸡饭 (V City)吗? 请分享你的经验!