“午餐都要烧烤”

牛角日本烧肉专门店 (大角咀)
在线下单
香港排名第2,704 (共13,901家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

虽然午餐只有一小时时间,都冇阻我们食烧肉这店的午市套餐都有很多选择,当然我们选择了烤肉啦!毕竟这店出名烤肉朋友是会员非常好我们吃了指定金额还送我们鲜鱿鱼⋯我们叫的是烤牛肉套餐有牛的很多部位⋯套餐还包括沙律、紫菜饭、饮料!
而且店员也挺有礼貎的

感谢 jacklin121

今次食左个烧牛肉放题,价钱都只系273另外包加一服务费,佢既牛肉好好食,质地好好,饮品都唔错,有好多味可以选择。

感谢 chigorxd
2019年8月24日点评

之前得旺角个间有buffet 放题,依家开始慢慢其他分店都有放题了
可能因为转左放题关系,有d肉送到台仍然系偏冻,未完全解冻
不过整体都可以接受
会再次帮衬

1  感谢 lifecatcher
2019年8月5日点评

牛角在日本有数百间分店,在香港开业以来一直深受香港人爱戴,虽然食物价格合理,但想大快朵颐一番的话也称不上相当便宜,而牛角放题正正就能满足到不理价钱尽情任点任吃烧肉的欲念。

位于雅兰中心的牛角Buffet尤其是在晚上七八时定必大排长龙,所以每次光顾都会提早于大约六时入座,价钱由每位$248的第一级至$698的第五级不等,而我则大多选择第三级或第四级,分别为每位$338及$388。综观而言个人觉得牛角Buffet的食物水准能得以保持,没有将货就价或是滥竽充数,可以痛快淋漓地尽情享用各款烧肉及餐点实在是物有所值,对于如我一样的「食肉兽」更加是物超所值。

除了可以透过平板电脑下单选择食物之外,亦设有自助区供应各款沙律、前菜、甜品及饮品。当然不少得牛角名物牛角饭,自行添加紫菜及酱汁,另外再点一只温泉蛋拌饭口感更是丰润浑厚。

众所周知,价钱愈贵等级愈高的套餐可选的肉类级数亦会较高,而食物选择亦更加多元化。个人最喜欢极上和牛板腱肉、牛肋肉、和牛牛腹胸及一口牛,脂肪雪花纹理分布平均,入口油润丰腴;而且肉类色泽鲜艳,亦没有出现解冻不当导致肉质过硬或渗出血水的情况。除了牛肉之外芝士鸡腿肉亦深得我心,鸡腿肉嫩滑再沾上热溶后的拉丝芝士,芝士味不重但层次更加丰富。

感谢 Voracious1006
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

午市套餐系几抵食,$158有和牛食,牛角饭任添到饱为止。要平小小的选择都有。不过和牛食落系唔同D,脂肪分布均匀,食落唔会觉得肥腻,好味。

感谢 walker0334

查看过牛角日本烧肉专门店 (大角咀)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过牛角日本烧肉专门店 (大角咀)吗? 请分享你的经验!