“抵食Lunch 寿司盛”

纯寿司 (形点)
香港排名第3,856 (共15,647家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

呢度lunch set有四款,
分别系纯寿司盛、刺身定食、南蛮炸鸡定食同海鲜饭。
每个我都食过,
我觉得最好食最抵食系寿司餐。
因为$78就有九款寿司再加一款卷物,
当然呢一个价钱啲寿司配搭系冇得拣㗎啦。
跟餐都会有面豉汤、渍物同沙律,
我本人就觉得沙律同埋面豉汤都麻麻哋
如果细食嘅朋友可以直接放弃净系食寿司:-)

感谢 ryokowm

2020年7月8日点评 通过移动设备发表

今日约了一班中学同学食晚饭,由于有同学好耐没有食过日本菜,于是系佢的建议下,我们就到了元朗纯寿司食晚饭。

餐厅是用电子点餐的方法去下单,我们在七嘴八舌下点了一堆刺生和寿司。这个方法好处系可以准确下单之余又不用纸张同叫店员下单,方便快捷,更重要的可以查看点了什么。

上菜的速度快速,食物的种类繁多,而且味道鲜甜。前菜这个沙律带酱油,十分好食。

炸物上枱时又脆又热。

甜虾我们食完再添,原因味道鲜甜,而且同学们很爱吃。

另外叫了一盘寿司同一个卷物,质素都可以。

感谢 kyle0_0kclee
2019年11月21日点评

晚上两个人, 不用等位, 以前是很多人等位的。今次叫了几款寿司, 饺子, 天妇罗等, 但分量太少, 味道ok, 埋单吃了二百三十几蚊。

感谢 933,333
2019年9月14日点评

之前新年同屋企人一齐去食,呢间系一间好family friendly 既餐厅,因为好多四人大台同埋都好阔落,同埋用电子设备落单既方法都好方便。

感谢 Ivanlam124
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

整体食物非常新鲜. 每次行过小朋友都叫着要食这一间寿司店。原因好简单 ,他们提供的儿童餐可自选小玩具。 这一点非常成功。

感谢 Mekwok

查看过纯寿司 (形点)的旅行者还看了

中国香港

去过纯寿司 (形点)吗? 请分享你的经验!