“厚切餐肉葱蛋好吃”
港嘢茶档的点评

港嘢茶档
在线下单
香港排名第4,885 (共13,641家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区

厚切餐肉葱蛋好吃,多士烤的好好吃,蛋加了葱花好香好好吃,奶茶好香好好喝。店面不大,复古味浓厚,很好拍照打卡。

感谢 Debbie0810

2019年6月12日点评

位于九龙城的特色茶餐厅,老板是一位香港80年代的歌手,刚开张时食物水准十分高,但老板已很久没有在餐厅出现,不知是否老板不在,服务员态度懒散,食物质素也差了。

感谢 TysonCat2018
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

通常明星开嘅餐厅都系名气大但唔好食,但呢间茶档又估唔到好食呀!而且份量都唔少抵赞
我朋友知道我好喜欢食肉饼所以极力推荐我食肉饼三重奏(黑椒干葱煎肉饼、马友香煎肉饼、XO酱煎肉饼)我个人觉得马友好好味另外滑蛋沙爷牛肉厚切也不错其他面餐就一般般啦!饮料还可以!
店内装潢好有旧式香港feel ~好得意!店员服务说真的就一般般,反而老板就好nice

感谢 jacklin121
2019年1月27日点评

生意相当好,但排队时间过长,等左30分钟!当日叫香蕉朱古力味奶茶,有粒粒朱古力系一大惊喜,感觉好好~!!

感谢 Tedtran119
2018年6月1日点评 通过移动设备发表

位于九龙城,由一位香港90年代女帮手开的茶餐厅。茶餐厅装修布置充满怀旧色彩,甚有玩味。食物方便,除了供应面食、多士、炒蛋等,还有沙拉骨等中式小菜和招牌肉饼饭,份量大,价钱合理。

感谢 TysonCat2018

去过港嘢茶档吗? 请分享你的经验!