“中等的食肆”

梦见屋 (荃湾)
香港排名第11,735 (共13,926家美食)

与朋友在这商场看电影,看电影前一起晚膳,本来想吃元气,但人太多,这间餐厅不用等位,所以就吃这间。我点了芝士烟三文鱼海鲜蘑菇忌廉白汁饭,味道一般,口感有一点油腻,三文鱼煮得有点过老。饮品要再付款,所以没有点。我估计因为食品质素较普通,所以人流不算多。

感谢 smallsmallshark102

2019年7月20日点评

赞:一定有位,远望时,啲公仔好得意,上菜好快手!呢样坚值得赞,侍应好勤力,一个人对廿几人都搞得掂,老板要加人工

弹:野食真系好好好普通,意粉够烟韧但酱汁零味道,如果唔贵都算啦,偏偏又唔系,都百三四一个午餐,咁有啲肉痛噃

感谢 bittermen
2018年8月22日点评 通过移动设备发表

自从愉景新城装修变为亲子商场后,我地真系黎多左,因为呢度大部分餐厅都有儿童高櫈,仲要有很多换尿片的育婴室。梦见屋的食物也十分适合小朋友,真的是不错的亲子餐厅。

感谢 JoyceW2056
2018年1月24日点评

愉景新城平时除了午饭的时间外,都人很少,所以我们在2点左右去的时候已经很多位置坐。环境是不错的,装修得蛮有心思,食物也是不错。我叫了一个比较贵的牛扒,味道很好。以后还会继续光顾。

感谢 MTLeeStyle
2017年8月18日点评

餐厅胜在不用轮候,价钱算商场内较经济之选。味道还可以,晚巿光顾,加$30 元左右可加配任何一件雪柜里的蛋糕,觉得蛋糕比主菜来得出色。

感谢 yanhktrip

去过梦见屋 (荃湾)吗? 请分享你的经验!