“很难吃的炒金边粉”

在线下单
香港排名第1,132 (共13,928家美食)

第一次来这泰式餐厅吃午餐,我点了炒金边粉,等了超过二十分钟,我朋友的海南鸡饭吃完了,我的炒金边粉才到来,时间很差,那碟炒金边粉是我吃过最差的,只有冻的鸡丝没有虾,完全讲不上好吃,只作充饥尚可,除了平价午餐,没有理由再来。

感谢 HenryYMW

奥运站附近有几多食店,今次就想食泰国风味~!
一睇餐牌见到有做紧$1优惠,有冇咁抵啊,确认了几次真的$1一碟,
星期一至星期日都有不同既$1优惠,日日唔同,有些日子有菜,有猪,有虾饼,凤爪,什至有一巨大条鱼....
*好抵的$1优惠的泰式炸虾饼
手打的虾饼爽口弹牙,酸酸辣辣的酱特别惹味,热烫烫的吃起来相当过瘾
*炭烧牛肋骨
牛肋骨肉质松软嫩滑,炭烧方式将食物的精华锁住,油脂丰富,骨小肉量都多,牛肉味香浓
*焗大虾粉丝煲
煲仔味十足,每一条粉丝都吸满惹味泰汁同大虾的汁,吃完想再食,而且方便饱肚,大虾开边肉爽味鲜,虾香四溢,真系几大只下~
*特选椰青
特选椰青的椰青水的味道清甜,清新的感觉,饮完更可食埋入便的果皮,42蚊又食又饮这杯抵饮~

感谢 foodieloverlover
2019年8月26日点评

底下是热辣辣的开边大虾,上面舖满粉丝将食物的香煎气味锁紧及尽吸,加上金不换,令原本无味的粉丝都好好食。

足料的菠萝海鲜炒饭,材料有腰果、尤鱼、肉松、青豆、粟米粒...。饭粒不会太干身,刚刚好!

每日都有一款$1小菜或小食做推广,日日不同款,今日是飞天通常。通菜够嫩、调味又够,自己点炒都肯定无得比。

fresh iced mango juicy 是沙冰的模样,芒果味好浓好清新; 棷青则好清甜。

餐牌图文并茂,好精致。

感谢 bettyli0518
2019年8月26日点评

去汇丰大角咀总行附近办些事,回程时见到这橙白色简约的外观,直觉上好舒适自然,反正都要食饭,一于入去医肚。 我还想补充的是,这里的价钱十分大众化,分分钟奥海城内的food court比这里还要贵。

食泰菜必定会嗌的去骨凤爪,贪其酸酸辣辣既味道可以向开餐前醒醒胃. 仲有,这款小食是当日精选,只需$1。

棷汁青咖喱海鲜的份量算是不过不失,青咖哩唔会好辣,也不会攻鼻。海鲜还吸收了香茅叶香和棷汁香,几正架!

菠萝炒饭用菠萝壳装,落料都几重手。望住呢个爆泻既高度,未开始食就已经觉得好满足同好抵食。

棷青又系另一款食泰菜必嗌的饮品,夏季接近结束,虽不是最当造,但棷青水还是满满的,而且很清甜。

感谢 kma118
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

由于附近好多商厦,所以午膳时间周围都好多文员,尼间特别多人,除左价钱唔贵,味道也好好。

除左近厨房位置比较油之外,其他位置环境卫生都好好。我食汤面既, 汤底色淡但味够!有小小炸物配送。

感谢 MELOOODYLI

查看过Orange Elephant Thai Restaurant (大角咀)的旅行者还看了

去过Orange Elephant Thai Restaurant (大角咀)吗? 请分享你的经验!