上星期五在大角咀附近觅食,远处看到这间橙象排满长龙等入座的客人,当时估计这间餐厅应该不错吃!由于我们当时太肚饿不想排队等,所以今天来到大角咀便一尝这家餐厅!
可能今天是工作日所以排队的人便没有了,但同样看见餐厅内的食客,证明没有选错!
在门口看见这个promotion,终于明白为何上星期五有这么多人在排队!原来每天都有一元优惠菜单!
同样卫生日做到足,店员会将一碗热水把餐具都先以消毒!顺带一提,餐厅来的店员都是在说泰语,这样一来提起我们对这间餐厅的信心!
由于本日的一元优惠是酸辣去骨凤爪,当然这个优惠不能错过!我们便要酸辣去骨凤爪作为头盘,这道头盘辣味刚刚好,而且吃起来的感觉很像青瓜丝沙律的味道!而去骨凤爪渗透了泰式酸辣沙律汁的味道而张凤爪味提升,十分姿味!
在食凤爪的过程中餐饮已很快送上,我选择了珍多冰而女友选择了芒果沙冰!要赞一赞这两杯饮品一点也不太甜,平时在外面喝这些饮品都是一味死甜!珍多冰椰浆味十足,而且珍多及大树菠萝 “真多” 亦好足料,平时在出面吃这个冰块超级多,这里反而材料多于冰块!值得一赞!
我们在餐牌上看到椰青焗海鲜饭无论外观及名称都十分吸引,而且在其他泰国餐厅在没有看过这个产品,所以便大胆叫上一试!这个椰青焗海鲜饭简直有惊喜,不甜也不腻,椰浆甜度混入饭钟刚刚好!除了有椰香味重之外亦有椰丝在内,所以咬起来吃起来都有一些口感存在!加上腰果做脆香配搭吃起来脆香脆香!虽然这个菜式叫做椰青焗海鲜饭,但其实比我感觉没有海鲜在内我亦吃得津津乐味,当然加上海鲜椰汁提升海鲜的鲜味更加有品味!
而另外一道主菜我们选择了咖哩海鲜脆包盅,其实泰国餐不能不尝试咖哩所以我们才点上这一道!同样没有选错,这道菜的包十分脆软,配上黄咖哩,咖哩汁渗透在面包来,完全好味道不能亦不知如何形容!加上黄咖哩搭配椰浆,而黄咖哩是没有辣味,出来的效果令人再三回味都想吃一口!同样畀我感觉海鲜只是一个陪衬,主菜还是黄咖哩角面包!
由于我们已经吃得很饱所以今晚没有点上泰国名甜品芒果糯米饭!只有下次才能品尝报告!