酒店对出风景好舒服,在酒店房衛生打理很好,咖啡室食品算平靚正,周邊住宿配套很足夠,有平民商场和食店。更多
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少尊敬的客人,非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為我們酒店團隊的推動力,驅使我們持續進步以保持優質的服務。期待再次歡迎閣下蒞臨。
謹啟
服务人员态度可接受,中规中矩。但房间隔音非常差!入住当日12月31号,不知道是旁边还是楼上楼下像在开party。我在房间竟然能够听得清楚每一句是说什么。直到早上6点才完全安静。到早上9点,housekeeping 应该是做旁边的房间,布草车停在我房间门前,他们交谈以及做房的声音非常大。隔音真的非常差!
另外,我房间虽然是大床,但竟然是两张单人床褥合并成一张大床。中间凸起部分根本无办法睡!
整体服务质素算正常。
尊敬的顧客:
感謝您入住悦品天秀酒店‧元朗,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。
謹啟
在房内可望到细小大厦,木枢设计得靓,近近地方有自然公园,冲凉位也有放置用品地方,而住宿也十分舒服我们
尊敬的顧客:
感謝您入住悦品天秀酒店‧元朗,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。
謹啟
房间内也有双座位梳化。非常舒服有大自然的感觉。 洗手间的洗手盆台面也很大。健身室的器材也足够使用。没有压逼感。
謹啟
是一间非常优秀的度假旅游酒店。进入大堂那一刻,而感到这酒店很有大自然的感觉。时尚简约,和整洁卫生。餐厅食品十分又如和价钱也十分大众。
謹啟
房间十分光猛,整体十分舒服。景观十分开阳。房间的配置也十分足够和舒适。服务殷勤有礼。值得一去度假一下。